Rezepte mit dem Whipper
Lassen Sie sich von der Welt der kreativen Küche inspirieren! Mit dem Kisag Whipper zaubern Sie im Handumdrehen schmackhafte Gerichte, raffinierte Desserts und luftige Schäume, die beeindrucken. Unsere Rezeptvielfalt lädt Sie ein, neue kulinarische Möglichkeiten zu entdecken und Ihre Liebsten mit aussergewöhnlichen Kreationen zu überraschen. Ob süss, herzhaft oder ganz ausgefallen – hier finden Sie zahlreiche Ideen und Tipps, wie Sie das Beste aus Ihrem Whipper herausholen.

ICED MATCHA LATTE

BURRATA-MOUSSE

PISTAZIEN KAFFEE-TOPPING

KALTE RANDEN-GURKEN SUPPE

TIRAMISU-ESPUMA

HONIG-LIMETTEN ESPUMA

KIRSCH-ESPUMA

ERDBEER-ESPUMA MIT CRUNCH

BAILEYS-ESPUMA

PANCAKES

CAESAR SALAT DRESSING

FRAPPUCCINO STRAWBERRY & CREAM

FRAPPUCCINO OREO & CREAM

ROTKRAUT-ESPUMA

APFEL-CRÈME

BBQ SALAT DRESSING

FRENCH SALAT DRESSING

BROKKOLI-SCHAUMSUPPE
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angezeigtGut zu wissen
Kochen mit einem Whipper - Ein kulinarisches Abenteuer
Der Whipper, auch bekannt als Sahnesiphon, Creme Whipper, Rahmbläser oder Sahnespender hat sich in den letzten Jahren zu einem unverzichtbaren Werkzeug in der modernen Küche entwickelt. Ob für professionelle Köche oder Hobby-Gourmets – der Whipper wie zum Beispiel der Kisag Whipper bietet eine innovative Möglichkeit, Zutaten in völlig neue Texturen zu verwandeln und kreative Rezepte zu zaubern. Der Whipper ist ein unglaubliches Werkzeug, das sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Köche viele kreative Möglichkeiten bietet. Mit seinen vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten können nicht nur klassische Rezepte auf eine neue Ebene gehoben, sondern auch neue und aufregende Gerichte erfunden werden. Ob Schlagsahne, Mousse, gefrorene Desserts oder Schaum-Saucen – mit einem Whipper kann in der Küche wahrlich kulinarisch gezaubert werden.

Innovationsgeschichte: Der Kisag Rahmbläser und mehr
Unsere Erfolgsgeschichte begann mit der Erfindung des „Kisag Rahmbläsers“. Seitdem hat sich die Kisag AG zu einem international renommierten Unternehmen entwickelt, das für seine hochwertigen Produkte und Schweizer Qualität bekannt ist. Wir sind stolz darauf, eine breite Palette an Kunden zu bedienen – von ambitionierten Gastronomen bis hin zu leidenschaftlichen Geniessern zu Hause.

Kreative Rezepte mit dem Whipper - Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf
Ein klassisches Rezept, das mit dem Whipper perfekt gelingt, ist fluffige Schlagsahne. Sie eignet sich hervorragend für Desserts oder heisse Getränke. Man kann den Whipper auch verwenden, um eine zarte Mousse zu kreieren, eine schaumige Sauce wie eine leichte Hollandaise oder schaumige Tomatensauce - die Textur lässt sich im Whipper wunderbar verfeinern, sodass die Saucen besonders luftig und dennoch intensiv im Geschmack sind.

Damit begeistern Sie Ihre Gäste garantiert
Rezepte, hergestellt mit einem Whipper wie z.B. der Kisag Whipper Professional garantieren einen bleibenden Eindruck bei Ihren Gästen. Der Whipper ist ein einfaches, aber technisch durchdachtes Gerät. Er besteht aus einem Behälter, einer Düse und einem Verschluss, in den eine Gaskartusche eingelegt wird. N2O (Lachgas) wid verwendet, um eine cremige und leichte Textur zu erzeugen. Die Funktionsweise des Whippers ist simpel aber effektiv. Wenn der Whipper mit einer Gaskartusche befüllt ist, wird das Gas in den Behälter freigesetzt und in die Flüssigkeit eingemischt. Dies führt dazu, dass die Flüssigkeit aufgeschäumt wird und eine feinporige Textur erhält. Bei Rahm entsteht so eine fluffige, luftige Konsistenz. Doch nicht nur Flüssigkeiten wie Rahme können im Whipper verarbeitet werden - auch Saucen, Desserts und sogar Cocktails lassen sich auf diese Weise verfeinern.

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