KALTE RANDEN-GURKEN SUPPE

KALTE RANDEN-GURKEN SUPPE

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Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Randen-Gurken Suppe
  • circle icon200 g Salatgurken
  • circle icon100 g geschälte, gekochte Randen
  • circle icon50 ml Wasser
  • circle icon150 ml Rahm
  • circle icon1 teelöffel Meerrettich aus dem Glas oder Wasabi
  • circle icon1 prise Salz
  • circle icon1 esslöffel Pistazien
  • circle icon Etwas Dill

Tags

Suppen,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Etwas Gurke und Randen für die Deko beiseite stellen.

Restliche Gurken nach Belieben schälen und entkernen. Mit den restlichen Randen in Stücke schneiden. Mit Wasser in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer sehr fein pürieren.

Rahm dazu rühren und mit Meerrettich und Salz pikant abschmecken.

Durch ein Trichter und Sieb in einen 0.5 Liter Whipper passsieren, mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 8-10 mal gut schütteln. Den Whipper für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen und vor dem ersten Servieren nochmals ca. 3-4 mal schütteln.

Zum Servieren Pistazien und Dill hacken. Die beigestellte Gruke in feine Scheibe, Randen in Würfelchen schneiden. Suppe im Glas oder Teller servieren und mit den vorbereiteten Zutaten anrichten.

Kalte Randen-Gurken Suppe

Frisch, frech, fein: Unsere kalte Gurken-Randen-Suppe ist richtiger Sommergenusss! Knackige Salatgurke trifft auf erdige Rande, verfeinert mit einem Hauch Meerrettich oder Wasabi für den extra Kick. Aufgeschlagen im Whipper wird daraus ein luftig-cremiger Genuss, der überrascht. Getoppt mit feinen Gurkenscheiben, Randenwürfeln, gehackten Pistazien und frischem Dill – ein eleganter Starter oder leichtes Sommergericht wie aus der Profiküche. Kalt serviert, stark im Geschmack.

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Kalte Randen-Gurken Suppe

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