KIRSCH-ESPUMA

KIRSCH-ESPUMA

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Portionen

4 Personen

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Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Kirsch-Espuma
  • circle icon350 g Schattenmorellen aus dem Glas
  • circle icon150 ml Vollrahm

Tags

Desserts,Espumas,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Kirschen absieben und die Flüssigkeit auffangen und beiseite legen.

Kirschen mit einem Stabmixer oder Standmixer gut pürieren, den Rahm dazugeben und die ganze masse durch einen Trichter & Sieb in einen 0.5 Liter Whipper passieren.

Den Whipper mit einer Whipper-Kapsel unter Druck setzen und ca. 8-10 mal schütteln. Fertig.

Die Kirsch-Espuma passt hervorragend als Füllung in Crêpes, als Topping auf Vanille-Eis oder einfach pur serviert in einem Glas - dekoriert mit frischen Kirschen.

Kirsch-Espuma mit Omeletten

Lust auf ein fruchtig-cremiges Dessert mit Wow-Effekt? In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit nur zwei Zutaten – Schattenmorellen und Vollrahm – einen superleckeren Kirsch-Espuma zaubern können! Schnell gemacht, ganz ohne Schnickschnack und perfekt für heisse Tage oder als unkompliziertes Highlight bei Ihrem nächsten Dinner.

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Kirsch-Espuma mit Omeletten

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