
KIRSCH-ESPUMA
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Kirsch-Espuma
350 g Schattenmorellen aus dem Glas
150 ml Vollrahm
Tags
Zubereitung
Kirschen mit einem Stabmixer oder Standmixer gut pürieren, den Rahm dazugeben und die ganze masse durch einen Trichter & Sieb in einen 0.5 Liter Whipper passieren.
Den Whipper mit einer Whipper-Kapsel unter Druck setzen und ca. 8-10 mal schütteln. Fertig.
Die Kirsch-Espuma passt hervorragend als Füllung in Crêpes, als Topping auf Vanille-Eis oder einfach pur serviert in einem Glas - dekoriert mit frischen Kirschen.
KIRSCH-ESPUMA

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Kirsch-Espuma
- 350 g Schattenmorellen aus dem Glas
- 150 ml Vollrahm
Tags
Zubereitung
Kirschen mit einem Stabmixer oder Standmixer gut pürieren, den Rahm dazugeben und die ganze masse durch einen Trichter & Sieb in einen 0.5 Liter Whipper passieren.
Den Whipper mit einer Whipper-Kapsel unter Druck setzen und ca. 8-10 mal schütteln. Fertig.
Die Kirsch-Espuma passt hervorragend als Füllung in Crêpes, als Topping auf Vanille-Eis oder einfach pur serviert in einem Glas - dekoriert mit frischen Kirschen.