BBQ SALAT DRESSING

BBQ SALAT DRESSING

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für das BBQ Salat Dressing
  • circle icon100 ml Wasser
  • circle icon100 g Joghur (nature)
  • circle icon40 g Ketchup
  • circle icon1 teelöffel Currypulver
  • circle icon1 stück Ananas
  • circle icon Etwas Salz
  • circle icon Etwas Pfeffer

Tags

Saucen & Dips,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren


Den Bläser gut verschliessen und 1 Kisag Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln


Die Ananas schneiden, im Salat verteilen und das Dressing direkt auf den Salat oder in einem Schälchen servieren


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen