VANILLE-ESPUMA MIT ERDBEEREN, CRUMBLES UND OLIVENÖL

VANILLE-ESPUMA MIT ERDBEEREN, CRUMBLES UND OLIVENÖL

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Portionen

4 Personen

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Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Vanille-Espuma
  • circle icon0.2 l Rahm
  • circle icon0.2 l Milch
  • circle icon15 g Maisstärke
  • circle icon1 stück Vanilleschote
  • circle icon1 Ei
  • circle icon50 g Zucker
  • circle icon1 prise Salz
  • circle icon1 stück Zitronenzeste
  • circle icon1 stück Orangenzeste
  • circle icon Für die Crumbles
  • circle icon100 g Butter (weich)
  • circle icon150 g Weissmehl
  • circle icon75 g Zucker
  • circle icon50 g Kürbiskerne (zerhackt)
  • circle icon1 prise Salz

Tags

Desserts,Espumas,Whipper

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam erhitzen.

Wenn die Masse eindickt, sofort durch ein Sieb passieren und in einen Kisag Whipper 0.5 Liter (z.B. Whipper CREATIVE) abfüllen. Mit einer Kapsel unter Druck setzen, ca. 8-10 mal kräfig schütteln und ca. 1 Stunde kaltstellen.

Alle Zutaten vermengen und auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Im Ofen bei 180°C Umluft für 8-9 Minuten backen.

Vanille-Espuma mit Erdbeeren, Crumbles und Olivenöl

Feine Vanille-Espuma trifft auf goldene, buttrige Crumbles. Saftige Erdbeeren bringen fruchtige Frische, während ein edler Tropfen Olivenöl wie ein seidiger Schleier die Aromen vereint. Jeder Löffel wird so zum Erlebnis: cremige Leichtigkeit, knuspriger Crunch, süsse Fruchtigkeit - und die raffinierte Würze des Öls, die das Dessert in ein wahres Kunstwerk verwandelt. Ein leckeres Spiel aus Texturen und Aromen, das begeistert.


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Vanille-Espuma mit Erdbeeren, Crumbles und Olivenöl

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