ICED MATCHA LATTE

ICED MATCHA LATTE

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Iced Matcha Latte
  • circle icon300 ml Vollrahm
  • circle icon150 ml Milch
  • circle icon50 ml Agaven-Dicksaft oder Zuckersirup
  • circle icon8 g Matcha-Pulver (z.B. v-Love von Migros)
  • circle icon1 tasse Kaffee / Espresso
  • circle icon1 handvoll Eiswürfel

Tags

Getränke,Whipper

Zubereitung

Rahm, Matcha-Pulver und Agavendicksaft in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gründlich vermengen.

Die Mischung durch ein Trichter & Sieb in den 0.5 L Whipper passieren. Mit einer Whipper-Kapsel unter Druck setzen und ca. 8-10 mal gut schütteln.

In Gläser füllen: Eiswürfel, Milch und Kaffee – und zum Schluss das cremige Matcha-Topping aufs Getränk sprühen.

Perfekt für den Sommer - Iced Matcha Latte
Unser IcedMatchaLatte ist mehr als nur ein Trend – er ist der perfekte Sommer-Genuss! Cremiger Matcha-Schaum trifft auf eisgekühlte Milch und Kaffee – schnell gemacht mit dem Kisag Whipper CREATIVE! Ob für den Start in den Tag oder als erfrischender Afternoon-Boost – dieser Drink hebt Ihren Kaffee-Genuss aufs nächste Level!
Video anschauen
Perfekt für den Sommer - Iced Matcha Latte

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen