Zubereitung
Rahm, Matcha-Pulver und Agavendicksaft in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gründlich vermengen.
Die Mischung durch ein Trichter & Sieb in den 0.5 L Whipper passieren. Mit einer Whipper-Kapsel unter Druck setzen und ca. 8-10 mal gut schütteln.
In Gläser füllen: Eiswürfel, Milch und Kaffee – und zum Schluss das cremige Matcha-Topping aufs Getränk sprühen.
ICED MATCHA LATTE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Zubereitung
Rahm, Matcha-Pulver und Agavendicksaft in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gründlich vermengen.
Die Mischung durch ein Trichter & Sieb in den 0.5 L Whipper passieren. Mit einer Whipper-Kapsel unter Druck setzen und ca. 8-10 mal gut schütteln.
In Gläser füllen: Eiswürfel, Milch und Kaffee – und zum Schluss das cremige Matcha-Topping aufs Getränk sprühen.