PISTAZIEN KAFFEE-TOPPING

PISTAZIEN KAFFEE-TOPPING

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Portionen

4 Personen

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Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für das Pistazien-Topping
  • circle icon80 g Pistazien-Crème (z.B. Finefood Coop)
  • circle icon200 ml Vollrahm
  • circle icon50 g Frischkäse
  • circle icon60 ml Pistaziensirup (z.B. Monin)
  • circle icon100 ml Milch oder Mandelmilch
  • circle icon1 tasse Frischer Kaffee
  • circle icon1 handvoll Eiswürfel
  • circle icon Etwas Pistazien-Stückchen (als Dekoration)

Tags

Getränke,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Die Pistazien-Creme, Rahm, Frischkäse und Sirup im Mixer cremig pürieren.

Anschliessend die Masse durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5 Liter Whipper passieren, mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 10-12 mal gut schütteln.

Den Whipper für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren nochmals kräftig schütteln.

Zum Servieren einfach Eiswürfel mit Milch und Kaffee in ein Glas geben und die Topping draufgeben. Zum Schluss mit einigen Pistazien bestreuen

Pistazien Kaffee-Topping

Veredeln Sie Ihren Kaffee mit einem Hauch Kreativität: Unser Pistazien-Topping aus dem Kisag Whipper bringt feine Nussnoten und cremigen Genuss in jede Tasse. Ideal für alle, die Genuss und Raffinesse schätzen. Überraschen Sie sich und Ihre Gäste – so wird Kaffeegenuss zum kreativen Erlebnis!

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Pistazien Kaffee-Topping

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