NEW YORK CHEESECAKE CAPPUCCINO

NEW YORK CHEESECAKE CAPPUCCINO

Icon 1

Portionen

1 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für den New York Cheesecake Cappuccino
  • circle icon150 ml Milch
  • circle icon150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • circle icon150 ml Vollrahm
  • circle icon50 g Lebkuchen Sirup

Tags

Getränke,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf den Rahm mit einem Stabmixer mixen.

Anschliessend den Rahm unterrühren und durch den Kisag Trichter & Sieb in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen. 1 Kisag Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.


Das Topping auf einem Espresso anstatt des Milchschaums servieren.


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen