
NEW YORK CHEESECAKE CAPPUCCINO
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den New York Cheesecake Cappuccino
150 ml Milch
150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
150 ml Vollrahm
50 g Lebkuchen Sirup
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf den Rahm mit einem Stabmixer mixen.
Anschliessend den Rahm unterrühren und durch den Kisag Trichter & Sieb in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen. 1 Kisag Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.
Das Topping auf einem Espresso anstatt des Milchschaums servieren.
NEW YORK CHEESECAKE CAPPUCCINO

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
1 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den New York Cheesecake Cappuccino
- 150 ml Milch
- 150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 150 ml Vollrahm
- 50 g Lebkuchen Sirup
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf den Rahm mit einem Stabmixer mixen.
Anschliessend den Rahm unterrühren und durch den Kisag Trichter & Sieb in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen. 1 Kisag Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.
Das Topping auf einem Espresso anstatt des Milchschaums servieren.