HONIG-LIMETTEN ESPUMA

HONIG-LIMETTEN ESPUMA

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Honig-Limetten Espuma
  • circle icon1 Limette
  • circle icon200 ml Rahm
  • circle icon100 ml Milch
  • circle icon1 esslöffel Honig

Tags

Desserts,Espumas,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Limette halbieren und den Saft auspressen.

Milch, Rahm und Honig in eine Schüssel geben (darauf achten, hochwertigen Honig zu verwenden - je aromatischer, desto besser), mit dem Limettensaft vermischen und durch ein feines Sieb in den Whipper passieren.

Den Whipper gut verschliessen, mit einer Whipper-Kapsel unter Druck setzen und dann ca. 12-14 mal kräftig schütteln.

In ein Glas zuerst etwas Cookie-Crumbles geben, einige Tropfen Limettensaft darüber träufeln sowie etwas Limetten-Abrieb. Dann die Espuma vorsichtig ins Glas sprühen und zum Ausgarnieren noch einige Crumbles darüber streuen.

Zum Schluss noch einige Tropfen Limettensaft darüber träfeln und dann einfach geniessen.

Honig-Limetten Espuma

Verführerisch luftig, überraschend frisch - unser Honig-Limetten-Espuma ist der neue Start in Ihrer Küche! Hergestellt mit dem Kisag Whipper CREATIVE wird aus einer simplen Komposition aus feinstem Honig und spritziger Limette ein sinnliches Geschmackserlebnis mit Wow-Effekt. Ob als Topping auf Desserts, als raffinierte Begleitung zu Fisch oder als Highlight auf sommerlichen Cocktails - dieser Espuma bringt Leichtigkeit und Aroma in perfekte Balance. 100% natürlich, 100% Genuss, in Sekunden servierbereit.

Video anschauen
Honig-Limetten Espuma

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen