
HONIG-LIMETTEN ESPUMA
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Honig-Limetten Espuma
1 Limette
200 ml Rahm
100 ml Milch
1 esslöffel Honig
Tags
Zubereitung
Limette halbieren und den Saft auspressen.
Milch, Rahm und Honig in eine Schüssel geben (darauf achten, hochwertigen Honig zu verwenden - je aromatischer, desto besser), mit dem Limettensaft vermischen und durch ein feines Sieb in den Whipper passieren.
Den Whipper gut verschliessen, mit einer Whipper-Kapsel unter Druck setzen und dann ca. 12-14 mal kräftig schütteln.
In ein Glas zuerst etwas Cookie-Crumbles geben, einige Tropfen Limettensaft darüber träufeln sowie etwas Limetten-Abrieb. Dann die Espuma vorsichtig ins Glas sprühen und zum Ausgarnieren noch einige Crumbles darüber streuen.
Zum Schluss noch einige Tropfen Limettensaft darüber träfeln und dann einfach geniessen.
HONIG-LIMETTEN ESPUMA

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Honig-Limetten Espuma
- 1 Limette
- 200 ml Rahm
- 100 ml Milch
- 1 esslöffel Honig
Tags
Zubereitung
Limette halbieren und den Saft auspressen.
Milch, Rahm und Honig in eine Schüssel geben (darauf achten, hochwertigen Honig zu verwenden - je aromatischer, desto besser), mit dem Limettensaft vermischen und durch ein feines Sieb in den Whipper passieren.
Den Whipper gut verschliessen, mit einer Whipper-Kapsel unter Druck setzen und dann ca. 12-14 mal kräftig schütteln.
In ein Glas zuerst etwas Cookie-Crumbles geben, einige Tropfen Limettensaft darüber träufeln sowie etwas Limetten-Abrieb. Dann die Espuma vorsichtig ins Glas sprühen und zum Ausgarnieren noch einige Crumbles darüber streuen.
Zum Schluss noch einige Tropfen Limettensaft darüber träfeln und dann einfach geniessen.