TIRAMISU-ESPUMA

TIRAMISU-ESPUMA

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Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Tiramisu-Espuma
  • circle icon2 Eier
  • circle icon150 ml Rahm
  • circle icon200 g Mascarpone
  • circle icon50 g Puderzucker
  • circle icon1 blatt Gelatine
  • circle icon Etwas Amaretto

Tags

Desserts,Espumas,Vegetarisch,Mit Alkohol,Whipper

Zubereitung

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und die Eier mit Puderzucker und Mascarpone mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse mixen.

Etwas Wasser mit dem Amaretto erwärmen, die Gelatine darin auflösen und anschliessend mit dem Rahm in die restliche Masse einrühren.

Alles durch einen Trichter und Sieb in den Kisag Whipper CREATIVE passieren und anschliessend den Whipper mit 1 Whipper Kapsel unter Druck setzen. Den Whipper ca. 12-14 mal gut schütteln und vor dem Servieren für mindestens 4 Stunden kaltstellen.

Die Espuma mit frischen Beeren und Biscuits garnieren und geniessen!

Tiramisu-Espuma

Lust auf Dessert, neu interpretiert? Dann lassen Sie sich verführen von unserer Tiramisu-Espuma - ein sinnlicher Twist auf den italienischen Klassiker, frisch zubereitet mit dem Kisag Whipper CREATIVE. Knackig-frische Beeren treffen auf fluffige Mascarpone-Espuma, hergestellt mit dem Kisag Whipper für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Kein Schichten, kein Warten - sondern pure Leichtigkeit in jedem Löffel.

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Tiramisu-Espuma

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