BROKKOLI-SCHAUMSUPPE

BROKKOLI-SCHAUMSUPPE

Icon 2

Kochzeit

1 Std. 10 min.

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Brokkoli-Schaumsuppe
  • circle icon200 g Brokkoli
  • circle icon200 ml Gemüsefond
  • circle icon200 ml Vollrahm
  • circle icon1 prise Salz
  • circle icon1 prise Pfeffer
  • circle icon1 prise Cayennepfeffer

Tags

Suppen,Vegetarisch,Whipper,Mixer

Zubereitung

Brokkoli im Gemüsefond weichkochen und im Stabmixer fein pürieren


Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und den Rahm zugeben


Durch den Kisag Trichter & Sieb in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen, eine Kisag Kapsel einführen und mit kräftigen Armbewegungen von oben nach unten schlagen.


Der Rahm kann ganz einfach mit einem veganen Ersatzprodukt (mit mindestens 15% Fettgehalt) ersetzt werden


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen