
BROKKOLI-SCHAUMSUPPE
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Brokkoli-Schaumsuppe
200 g Brokkoli
200 ml Gemüsefond
200 ml Vollrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
Tags
Zubereitung
Brokkoli im Gemüsefond weichkochen und im Stabmixer fein pürieren
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und den Rahm zugeben
Durch den Kisag Trichter & Sieb in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen, eine Kisag Kapsel einführen und mit kräftigen Armbewegungen von oben nach unten schlagen.
Der Rahm kann ganz einfach mit einem veganen Ersatzprodukt (mit mindestens 15% Fettgehalt) ersetzt werden
BROKKOLI-SCHAUMSUPPE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Brokkoli-Schaumsuppe
- 200 g Brokkoli
- 200 ml Gemüsefond
- 200 ml Vollrahm
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
Tags
Zubereitung
Brokkoli im Gemüsefond weichkochen und im Stabmixer fein pürieren
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und den Rahm zugeben
Durch den Kisag Trichter & Sieb in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen, eine Kisag Kapsel einführen und mit kräftigen Armbewegungen von oben nach unten schlagen.
Der Rahm kann ganz einfach mit einem veganen Ersatzprodukt (mit mindestens 15% Fettgehalt) ersetzt werden