BAILEYS-ESPUMA

BAILEYS-ESPUMA

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Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Baileys-Espuma
  • circle icon175 g weisse Schokolade
  • circle icon250 ml Vollrahm
  • circle icon50 ml Baileys
  • circle icon2 stück Eier

Tags

Desserts,Espumas,Whipper

Zubereitung

Die geschmolzene Schokolade mit den Eiern über einem Dampfbad schaumig rühren. Baileys und Rahm langsam beimischen und anschliessend durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5 Liter Whipper (z.B. Kisag Whipper CREATIVE) passieren.


Den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und einige Male kräftig schütteln. Anschliessend den Whipper für mindestens für 1 Stunde kaltstellen und vor dem Servieren nochmals eingie Male schütteln.


Diese Baileys-Espuma eignet sich besonders gut als Topping auf Kuchen, Kaffees etc.

Baileys-Espuma

Bereit für ein Dessert, das sündhaft cremig, verführerisch luftig und einfach himmlisch im Geschmack ist? Dann schnappen Sie sich den Kisag Whipper CREATIVE und zaubern Sie mit uns eine edle Baileys-Espuma, die auf der Zunge zergeht und jeden Löffel zum Erlebnis macht! Die Kombination aus zartschmelzender Schokolade, sahnigem Rahm und der unverkennbaren Note von Baileys - alles perfekt aufgeschäumt im Kisag Whipper - ergibt ein Espuma, die fluffiger kaum sein könnte.


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Baileys-Espuma

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