Zubereitung
Die geschmolzene Schokolade mit den Eiern über einem Dampfbad schaumig rühren. Baileys und Rahm langsam beimischen und anschliessend durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5 Liter Whipper (z.B. Kisag Whipper CREATIVE) passieren.
Den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und einige Male kräftig schütteln. Anschliessend den Whipper für mindestens für 1 Stunde kaltstellen und vor dem Servieren nochmals eingie Male schütteln.
Diese Baileys-Espuma eignet sich besonders gut als Topping auf Kuchen, Kaffees etc.
BAILEYS-ESPUMA

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Zubereitung
Die geschmolzene Schokolade mit den Eiern über einem Dampfbad schaumig rühren. Baileys und Rahm langsam beimischen und anschliessend durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5 Liter Whipper (z.B. Kisag Whipper CREATIVE) passieren.
Den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und einige Male kräftig schütteln. Anschliessend den Whipper für mindestens für 1 Stunde kaltstellen und vor dem Servieren nochmals eingie Male schütteln.
Diese Baileys-Espuma eignet sich besonders gut als Topping auf Kuchen, Kaffees etc.