BURRATA-MOUSSE

BURRATA-MOUSSE

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Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Burrata-Mousse
  • circle icon200 g Burrata
  • circle icon100 g Crème Fraîche
  • circle icon100 g Mascarpone
  • circle icon100 g Burrata-Wasser
  • circle icon10 ml Olivenöl
  • circle icon1 blatt Gelatine
  • circle icon Etwas Salz
  • circle icon Etwas Pfeffer

Tags

Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Zuerst weicht man die Gelatine in kaltem Wasser ein.

Anschliessend die Burrata, Crème Fraîche, Mascarpone, Olivenöl und die Gewürze in einem Massbecher zu einer cremigen Masse mixen.

Das Burrate-Wasser erhitzen, die Gelatine darin auflösen und unter die gesamte Masse rühren.

Die Masse durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5 Liter Whipper passieren, mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 12-14 mal gut schütteln.

Den Whipper für mindestens 5 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Burrata-Mousse

Entdecken Sie die neue Leichtigkeit des Genusses: unsere cremige Burrata-Espuma aus dem Whipper! Luftig, zart und voller Geschmack – perfekt als Topping für Antipasti, Pasta oder Salate. Frische Burrata verwandelt sich in eine feine Schaumkreation, die auf der Zunge zergeht. Für Gourmets, die das Besondere lieben. Schnell, edel, unwiderstehlich!

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Burrata-Mousse

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