Zubereitung
Alle Zutaten (ausser dem Öl) vermischen, durch einen Trichter und ein feines Sieb in einen 0,5-Liter-Whipper geben (z. B. Whipper CREATIVE), den Whipper verschliessen und mit einer Kapsel unter Druck setzen.
Den Whipper ca. 6-8 mal kräftig schütteln.
Das Öl in einer möglichst beschichteten Pfanne erhitzen und sofort mit dem Whipper etwas Teig in die Pfanne portionieren. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute goldgelb backen.
Besonders lecker schmecken die Pancakes, wenn man diese mit etwas Puderzucker bestäubt. Je nach Geschmack und Wunsch kann man noch Erdbeeren, Himbeeren etc. für die Dekoration verwenden. Der Kreativität sind ab diesem Punkt keine Grenzen gesetzt. Wie wäre es zum Beispiel noch mit einer feinen Kugel Vanilleglace zu den Pancakes? Die Kombination zwischen dem warmen Pancake und dem Eis ist etwas raffiniertes und schmeckt garantiert Gross und Klein.
PANCAKES

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Zubereitung
Alle Zutaten (ausser dem Öl) vermischen, durch einen Trichter und ein feines Sieb in einen 0,5-Liter-Whipper geben (z. B. Whipper CREATIVE), den Whipper verschliessen und mit einer Kapsel unter Druck setzen.
Den Whipper ca. 6-8 mal kräftig schütteln.
Das Öl in einer möglichst beschichteten Pfanne erhitzen und sofort mit dem Whipper etwas Teig in die Pfanne portionieren. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute goldgelb backen.
Besonders lecker schmecken die Pancakes, wenn man diese mit etwas Puderzucker bestäubt. Je nach Geschmack und Wunsch kann man noch Erdbeeren, Himbeeren etc. für die Dekoration verwenden. Der Kreativität sind ab diesem Punkt keine Grenzen gesetzt. Wie wäre es zum Beispiel noch mit einer feinen Kugel Vanilleglace zu den Pancakes? Die Kombination zwischen dem warmen Pancake und dem Eis ist etwas raffiniertes und schmeckt garantiert Gross und Klein.