PANCAKES

PANCAKES

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Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Pancakes
  • circle icon100 ml Buttermilch
  • circle icon3 Eier
  • circle icon60 ml Milch
  • circle icon8 g Backpulver
  • circle icon1 g Salz
  • circle icon190 g Mehl
  • circle icon5 g Honig
  • circle icon10 ml Öl
  • circle icon2 g Zimt

Tags

Desserts,Whipper

Zubereitung

Alle Zutaten (ausser dem Öl) vermischen, durch einen Trichter und ein feines Sieb in einen 0,5-Liter-Whipper geben (z. B. Whipper CREATIVE), den Whipper verschliessen und mit einer Kapsel unter Druck setzen.


Den Whipper ca. 6-8 mal kräftig schütteln.


Das Öl in einer möglichst beschichteten Pfanne erhitzen und sofort mit dem Whipper etwas Teig in die Pfanne portionieren. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute goldgelb backen.


Besonders lecker schmecken die Pancakes, wenn man diese mit etwas Puderzucker bestäubt. Je nach Geschmack und Wunsch kann man noch Erdbeeren, Himbeeren etc. für die Dekoration verwenden. Der Kreativität sind ab diesem Punkt keine Grenzen gesetzt. Wie wäre es zum Beispiel noch mit einer feinen Kugel Vanilleglace zu den Pancakes? Die Kombination zwischen dem warmen Pancake und dem Eis ist etwas raffiniertes und schmeckt garantiert Gross und Klein.

Die fluffigsten Pancakes in diesem Universum

Lust auf Pancakes, die so luftig sind, dass sie fast schweben? Dann sind Sie hier genau richtig! In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit dem Kisag Whipper CREATIVE die fluffigsten Pancakes zaubern können - und das ganz schnell und unkompliziert! Was macht sie so besonders? Dank der Power des Whippers wird der Teig mit feiner Luft durchzogen - und das sorgt für eine ultra-softe, fluffige Textur, die mit der Pfanne allein kaum zu erreichen ist.


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Die fluffigsten Pancakes in diesem Universum

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