TARTE FLAMBÉE À LA RACLETTE

TARTE FLAMBÉE À LA RACLETTE

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Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la tarte flambée au raclette
  • circle icon1 pâte à tarte flambée
  • circle icon1 oignon nouveau
  • circle icon1 poire
  • circle icon180 g crème fraîche
  • circle icon8 tranches de fromage à raclette
  • circle icon Un peu garniture (par ex. mélange de pousses)
  • circle icon Un peu épices pour raclette (selon les goûts)

Mots-clés

Raclette & Fondue

Préparation

Recouvrir le poêlon à raclette avec la pâte à tarte flambée et l’enduire de crème fraîche.

Puis garnir de fromage à raclette (il peut aussi être râpé), ainsi que de quelques morceaux de poire et de poireau. Pour une version plus savoureuse, ajouter un peu de lard. Mettre le tout dans le four à raclette et faire gratiner jusqu’à ce que ce soit bien croustillant.

Tarte flambée à la raclette : simple et géniale, parfaite pour toutes les fêtes en famille ou entre amis.

Avec un four à raclette sans fil, la préparation de tartes flambées devient une véritable expérience ! Que ce soit sur le balcon, lors d’un pique-nique ou directement à table – vous pouvez commencer partout, sans prise électrique. Réalisez de délicieuses mini-tartes flambées bien croustillantes, garnies selon vos envies : classiques avec lardons et oignons, à la raclette, végétariennes avec des légumes ou sucrées avec pommes et cannelle. Ce qu’il y a de plus agréable, c’est que chacun peut créer sa propre tarte flambée – idéal pour des soirées conviviales entre amis ou en famille. Vous choisissez vous-même les ingrédients, le degré de croustillant et le moment parfait pour la dégustation. Ainsi, la cuisine devient un véritable moment de plaisir partagé !

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Tarte flambée à la raclette : simple et géniale, parfaite pour toutes les fêtes en famille ou entre amis.

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants