
TARTE FLAMBÉE À LA RACLETTE
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la tarte flambée au raclette
1 pâte à tarte flambée
1 oignon nouveau
1 poire
180 g crème fraîche
8 tranches de fromage à raclette
Un peu garniture (par ex. mélange de pousses)
Un peu épices pour raclette (selon les goûts)
Mots-clés
Préparation
Recouvrir le poêlon à raclette avec la pâte à tarte flambée et l’enduire de crème fraîche.
Puis garnir de fromage à raclette (il peut aussi être râpé), ainsi que de quelques morceaux de poire et de poireau. Pour une version plus savoureuse, ajouter un peu de lard. Mettre le tout dans le four à raclette et faire gratiner jusqu’à ce que ce soit bien croustillant.
TARTE FLAMBÉE À LA RACLETTE

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la tarte flambée au raclette
- 1 pâte à tarte flambée
- 1 oignon nouveau
- 1 poire
- 180 g crème fraîche
- 8 tranches de fromage à raclette
- Un peu garniture (par ex. mélange de pousses)
- Un peu épices pour raclette (selon les goûts)
Mots-clés
Préparation
Recouvrir le poêlon à raclette avec la pâte à tarte flambée et l’enduire de crème fraîche.
Puis garnir de fromage à raclette (il peut aussi être râpé), ainsi que de quelques morceaux de poire et de poireau. Pour une version plus savoureuse, ajouter un peu de lard. Mettre le tout dans le four à raclette et faire gratiner jusqu’à ce que ce soit bien croustillant.