
SUSHI AUX LÉGUMES ET AU SAUMON
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour un rouleau (env. 8 pièces)
1 concombre
125 g saumon (fumé)
100 g fromage frais
1 carotte
Un peu aneth
Un peu graines de sésame
Un peu sauce soja
Mots-clés
Préparation
Coupez le concombre en fines rondelles à l'aide d'un économe, superposez-les légèrement et tamponnez-les avec du papier absorbant.
Répartissez le fromage frais sur les tranches de concombre. Épluchez la carotte et coupez-la en julienne, puis répartissez-la sur le fromage.
Émiettez légèrement le saumon et répartissez-le également sur le sushi, ajoutez un peu d'aneth et de graines de sésame, et la garniture du sushi est prête.
Ensuite, former délicatement un rouleau sans trop appuyer, mais en veillant à bien tasser. À l'aide d'un couteau très tranchant, découper les rouleaux de sushi et déguster avec de la sauce soja.
SUSHI AUX LÉGUMES ET AU SAUMON

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour un rouleau (env. 8 pièces)
- 1 concombre
- 125 g saumon (fumé)
- 100 g fromage frais
- 1 carotte
- Un peu aneth
- Un peu graines de sésame
- Un peu sauce soja
Mots-clés
Préparation
Coupez le concombre en fines rondelles à l'aide d'un économe, superposez-les légèrement et tamponnez-les avec du papier absorbant.
Répartissez le fromage frais sur les tranches de concombre. Épluchez la carotte et coupez-la en julienne, puis répartissez-la sur le fromage.
Émiettez légèrement le saumon et répartissez-le également sur le sushi, ajoutez un peu d'aneth et de graines de sésame, et la garniture du sushi est prête.
Ensuite, former délicatement un rouleau sans trop appuyer, mais en veillant à bien tasser. À l'aide d'un couteau très tranchant, découper les rouleaux de sushi et déguster avec de la sauce soja.