SUSHI AUX LÉGUMES ET AU SAUMON

SUSHI AUX LÉGUMES ET AU SAUMON

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Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour un rouleau (env. 8 pièces)
  • circle icon1 concombre
  • circle icon125 g saumon (fumé)
  • circle icon100 g fromage frais
  • circle icon1 carotte
  • circle icon Un peu aneth
  • circle icon Un peu graines de sésame
  • circle icon Un peu sauce soja

Mots-clés

Asiatique

Préparation

Coupez le concombre en fines rondelles à l'aide d'un économe, superposez-les légèrement et tamponnez-les avec du papier absorbant.

Répartissez le fromage frais sur les tranches de concombre. Épluchez la carotte et coupez-la en julienne, puis répartissez-la sur le fromage.

Émiettez légèrement le saumon et répartissez-le également sur le sushi, ajoutez un peu d'aneth et de graines de sésame, et la garniture du sushi est prête.

Ensuite, former délicatement un rouleau sans trop appuyer, mais en veillant à bien tasser. À l'aide d'un couteau très tranchant, découper les rouleaux de sushi et déguster avec de la sauce soja.

Sushi aux légumes et au saumon

Plongez dans un univers de saveurs et savourez nos nouvelles créations de sushis – parfaites pour l’été ! Dans notre vidéo, nous vous montrons comment combiner facilement des légumes frais et du saumon fumé tendre pour créer de délicieuses rouleaux de sushi. Cette recette est non seulement légère et saine, mais aussi un véritable plaisir pour les sens. Le saumon fumé apporte aux rouleaux une délicieuse note fumée qui saura vous séduire. Que ce soit en snack, en déjeuner léger ou en plat phare lors de votre prochaine soirée, ces rouleaux de sushi sont polyvalents et faciles à préparer. Regardez notre vidéo et apprenez pas à pas comment réaliser vous-même ces délicieuses bouchées rafraîchissantes.

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Sushi aux légumes et au saumon

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants