SAUMON TERIYAKI À L'ORANGE

SAUMON TERIYAKI À L'ORANGE

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Moyen


Ingrédients
  • circle icon Pour la saumon teriyaki à l'orange
  • circle icon150 ml sauce teriyaki
  • circle icon200 g edamame épluché et surgelé
  • circle icon2 oranges
  • circle icon2 cuillère à soupe huile de coco pour la cuisson
  • circle icon4 pièce filets de saumon (sans peau)

Mots-clés

Wok,Asiatique

Préparation

Les filets de saumon sont marinés avec un peu de sauce teriyaki pendant environ 15 minutes.

Mettre un peu de zeste d'orange de côté et presser le jus d'une orange.

Faire saisir le saumon des deux côtés dans de l'huile de coco bien chaude, puis le retirer et le mettre de côté. Réduire légèrement la température dans le wok et laisser mijoter les edamame avec le jus d'orange pendant quelques minutes.

Ajouter les filets de saumon, quelques tranches de la deuxième orange ainsi que le reste de la sauce teriyaki, couvrir et laisser cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que ce soit prêt.

Pour la décoration, vous pouvez parsemer le plat de zestes d’orange.

Saumon teriyaki à l'orange - fruité et savoureux au wok !

Le saumon teriyaki à l'orange préparé dans le wok Kisag réunit saveur, texture et arômes de manière incomparable. Le secret de cet plat réside dans l'harmonie parfaite entre les ingrédients et de la méthode de cuisson offerte par le wok.

Regarder la vidéo
Saumon teriyaki à l'orange - fruité et savoureux au wok !

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants