SAUCE CRÉMEUSE AU SAUMON FUMÉ

SAUCE CRÉMEUSE AU SAUMON FUMÉ

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Portions

4 Personnes

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Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la sauce auf saumon fumé
  • circle icon1 pincée sel du moulin
  • circle icon1 pincée poivre du moulin
  • circle icon170 ml fond de légumes ou de poisson
  • circle icon250 g base de sauce QimiQ
  • circle icon30 g oignon, finement coupé en dés
  • circle icon10 ml jus de citron
  • circle icon100 g saumon fumé
  • circle icon20 g beurre
  • circle icon50 ml crème (au moins 32 % de matière grasse)

Mots-clés

Sauces & Dips,Whipper

Préparation

Coupez finement l’oignon en dés et faites-le revenir doucement dans le beurre jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Ajoutez la base de sauce QimiQ, le fond, la crème et le saumon fumé coupé en dés, puis portez brièvement à ébullition. Assaisonnez généreusement avec du poivre, du sel et du jus de citron.

Mixez finement la préparation dans un blender, puis passez-la à travers un entonnoir et un tamis Kisag directement dans un siphon de 0,5 L (par ex. Professional). Mettez le siphon sous pression avec une cartouche et secouez vigoureusement environ 16 à 18 fois.

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants