SAUCE COCKTAIL

SAUCE COCKTAIL

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la sauce cocktail
  • circle icon150 g mayonnaise
  • circle icon250 g ketchup
  • circle icon1 pincée sel
  • circle icon50 ml jus d'orange
  • circle icon1 pincée poudre de bouillon
  • circle icon20 g raifort à la crème
  • circle icon1 pincée pimentón de Padrón fumé
  • circle icon100 ml crème

Mots-clés

Sauces & Dips,Whipper

Préparation

Mixer finement tous les ingrédients au blender ou au mixeur plongeant. Passer ensuite l’ensemble de la préparation à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 L (par ex. Professional ou CREATIVE).

Mettre le siphon sous pression avec une cartouche et le secouer vigoureusement une douzaine de fois (12 à 14).

Placer ensuite le siphon au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants