
SAUCE COCKTAIL
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la sauce cocktail
150 g mayonnaise
250 g ketchup
1 pincée sel
50 ml jus d'orange
1 pincée poudre de bouillon
20 g raifort à la crème
1 pincée pimentón de Padrón fumé
100 ml crème
Mots-clés
Préparation
Mixer finement tous les ingrédients au blender ou au mixeur plongeant. Passer ensuite l’ensemble de la préparation à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 L (par ex. Professional ou CREATIVE).
Mettre le siphon sous pression avec une cartouche et le secouer vigoureusement une douzaine de fois (12 à 14).
Placer ensuite le siphon au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
SAUCE COCKTAIL

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la sauce cocktail
- 150 g mayonnaise
- 250 g ketchup
- 1 pincée sel
- 50 ml jus d'orange
- 1 pincée poudre de bouillon
- 20 g raifort à la crème
- 1 pincée pimentón de Padrón fumé
- 100 ml crème
Mots-clés
Préparation
Mixer finement tous les ingrédients au blender ou au mixeur plongeant. Passer ensuite l’ensemble de la préparation à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 L (par ex. Professional ou CREATIVE).
Mettre le siphon sous pression avec une cartouche et le secouer vigoureusement une douzaine de fois (12 à 14).
Placer ensuite le siphon au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.