SAUCE BÉARNAISE

SAUCE BÉARNAISE

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Portions

4 Personnes

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Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la sauce béarnaise
  • circle icon250 g noisettes de beurre
  • circle icon32 g base QiQ pour sauce au beurre
  • circle icon125 g base de crème QimiQ
  • circle icon125 ml bouillon de légumes
  • circle icon2 g moutarde à l'estragon

Mots-clés

Sauces & Dips,Whipper

Préparation

Fouetter ensemble la base de crème QimiQ, la moutarde à l’estragon, la base QiQ pour sauce au beurre et le bouillon de légumes. Porter ensuite brièvement à ébullition (85 °C), ajouter le beurre puis retirer du feu et réserver.

Mixer ensuite la préparation au mixeur plongeant ou au blender, puis la passer à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 litre (par ex. Professional). Mettre le siphon sous pression avec une cartouche et secouer vigoureusement une vingtaine de fois.

Avec une protection thermique, la sauce peut être maintenue au chaud au bain-marie à 69 °C.

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants