RAMEN AU CURRY

RAMEN AU CURRY

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour le ramen au curry
  • circle icon1 paquet lait de coco
  • circle icon200 g nouilles ramen
  • circle icon400 ml bouillon de légumes
  • circle icon3 cuillère à soupe sauce soja
  • circle icon1 pièce pak choi
  • circle icon8 pièce champignons
  • circle icon1 poignée tomates cerises
  • circle icon1 cuillère à soupe pâte de curry rouge

Mots-clés

Wok,Asiatique

Préparation

Mettre les légumes coupés en petits morceaux avec le reste des ingrédients dans un wok et faire cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, en remuant régulièrement.

Assaisonnez le tout avec un peu de sauce soja, ajoutez un peu de jus de citron et/ou d'huile pimentée et servez avec des œufs durs.

Recette de 5 minutes : Ramen au curry au wok

Imaginez un peu : Vous rentrez chez vous après une longue journée, votre estomac gronde – et boum – en seulement 5 minutes, vous avez devant vous un bol fumant de pur bonheur ! Notre ramen au curry prêt en 5 minutes est la combinaison parfaite d’un curry onctueux, d’un arôme épicé et de cette texture de nouilles irrésistible qui fait battre le cœur de chaque foodie.

Regarder la vidéo
Recette de 5 minutes : Ramen au curry au wok

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants