RACLETTE AUX PÂTES HÖRNLI ET JUS DE BETTERAVE

RACLETTE AUX PÂTES HÖRNLI ET JUS DE BETTERAVE

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Portions

2 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la raclette aux pâtes Hörnli et jus de betterave
  • circle icon200 g Hörnli (petites pâtes suisses, type macaroni)
  • circle icon300 ml jus de betterave
  • circle icon300 ml eau
  • circle icon1 gousse d'ail, écrasée
  • circle icon Un peu sel
  • circle icon Un peu livèche (Maggikraut)
  • circle icon5 cornichons
  • circle icon300 g fromage à raclette, en tranches

Mots-clés

RECETTES,Végétarien,Raclette & Fondue

Préparation

Nous commençons par verser le jus de betterave et l’eau dans une casserole et les porter à ébullition. Dès que le liquide bout vivement, nous l’assaisonnons légèrement de sel, ajoutons l’ail écrasé et faisons cuire les Hörnli jusqu’à absorption complète du liquide.

Entre-temps, coupez les cornichons en fines rondelles et la livèche en fines lanières. Mélangez ensuite le tout avec les Hörnli afin d’obtenir une base savoureuse et aromatique.

Ensuite, nous répartissons le mélange dans les petits poêlons à raclette, ajoutons généreusement du fromage à raclette par-dessus et le laissons fondre lentement dans le four à raclette.

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Une raclette autrement : Hörnli au fromage à raclette ! Dans cette recette, vous associez du fromage à raclette fondant et crémeux à de fines pâtes Hörnli, cuites dans du jus de betterave – pour une couleur superbe et un arôme unique. Agrémenté de cornichons, de livèche et d’ail, ce plat savoureux s’adapte parfaitement à chaque petit poêlon. Idéal également pour une préparation spontanée avec le réchaud LONGFIRE et l’accessoire à raclette SIERRE – le plaisir de la raclette, sans câbles, où et quand vous le voulez.

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Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants