PISTACHIO COFFEE DREAM

PISTACHIO COFFEE DREAM

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour le topping à la pistache
  • circle icon80 g crème de pistache (par ex. Finefood Coop)
  • circle icon200 ml crème entière
  • circle icon50 g fromage frais
  • circle icon60 ml sirop de pistache (par ex. Monin)
  • circle icon100 ml lait ou de lait d'amande
  • circle icon1 tasse café frais
  • circle icon1 poignée glaçons
  • circle icon Un peu éclats de pistache pour la déco

Mots-clés

Boissons,Végétarien,Whipper

Préparation

Mixer la crème de pistache, la crème entière, le fromage frais et le sirop jusqu’à obtention d’une texture lisse et onctueuse.

Ensuite, passer la préparation à l’aide d’un entonnoir et d’un tamis dans un Whipper de 0,5 litre, ajouter une cartouche de gaz et secouer vigoureusement environ 10 à 12 fois.

Placer le Whipper au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, puis bien le secouer de nouveau avant de servir.

Pour servir, versez simplement des glaçons, du lait et du café dans un verre, ajoutez le topping à la pistache, puis saupoudrez de quelques éclats de pistache pour la touche finale.

Pistachio Coffee Dream - découvrez le topping café le plus onctueux qui soit

Sublimez votre café avec une touche de créativité : notre topping à la pistache, préparé avec le Kisag Whipper, apporte de délicates notes de noisette et une onctuosité irrésistible à chaque tasse. Idéal pour celles et ceux qui apprécient le raffinement et le plaisir gustatif. Surprenez-vous – et vos invités – avec une expérience café unique et créative !

Regarder la vidéo
Pistachio Coffee Dream - découvrez le topping café le plus onctueux qui soit

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants