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PAIN CUIT DANS LA CAQUELON DUO
Portions
4 Personnes
Difficulté
Moyen
Ingrédients
Pour le pain
400 g farine complète
100 g farine de blé
1 cuillère à café sel
1 pincée sucre
21 g levure fraîche
1 cuillère à soupe huile végétable
350 ml eau chaude
Mots-clés
Préparation
Mélangez bien la farine complète, la farine de blé, le sel et le sucre dans un saladier.
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède et ajouter au mélange de farine.
Ajoutez également l'huile et l'eau chaude, mélangez bien toute la pâte et formez une boule.
Couvrir la pâte avec un torchon humide et laisser reposer environ 12 heures au réfrigérateur (de préférence toute la nuit).
Sortir la pâte du réfrigérateur et la pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine. Inciser la pâte, la placer avec le papier sulfurisé dans une cocotte en fonte (par exemple une cocotte Kisag Duo) et cuire dans un four préchauffé (chaleur supérieure et inférieure) à 230 °C pendant 40 minutes.
PAIN CUIT DANS LA CAQUELON DUO
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Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
moyen
Ingrédients
- Pour le pain
- 400 g farine complète
- 100 g farine de blé
- 1 cuillère à café sel
- 1 pincée sucre
- 21 g levure fraîche
- 1 cuillère à soupe huile végétable
- 350 ml eau chaude
Mots-clés
Préparation
Mélangez bien la farine complète, la farine de blé, le sel et le sucre dans un saladier.
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède et ajouter au mélange de farine.
Ajoutez également l'huile et l'eau chaude, mélangez bien toute la pâte et formez une boule.
Couvrir la pâte avec un torchon humide et laisser reposer environ 12 heures au réfrigérateur (de préférence toute la nuit).
Sortir la pâte du réfrigérateur et la pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine. Inciser la pâte, la placer avec le papier sulfurisé dans une cocotte en fonte (par exemple une cocotte Kisag Duo) et cuire dans un four préchauffé (chaleur supérieure et inférieure) à 230 °C pendant 40 minutes.