MOUSSE AUX FRAISES AVEC CROQUANT

MOUSSE AUX FRAISES AVEC CROQUANT

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Portions

4 Personnes

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Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la mousse aux fraises
  • circle icon250 g fraises fraîches
  • circle icon50 ml sirop de fraise
  • circle icon50 ml lait
  • circle icon200 ml crème (au moins 25 % de matière grasse)
  • circle icon poignée bisuits au beurre

Mots-clés

Desserts,Espumas,Whipper

Préparation

Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une purée fine, puis passer le mélange à travers un entonnoir et un tamis dans un whipper de 0,5 litre (par exemple, le whipper CREATIVE).


Bien fermer le whipper, visser la douille, mettre le whipper sous pression à l'aide d'une capsule et agiter vigoureusement 8 à 12 fois. Laisser ensuite refroidir pendant au moins 30 minutes. Bien agiter avant la première utilisation.


Commencez par émietter quelques biscuits au beurre et mettez-les dans un verre, ajoutez ensuite quelques fraises coupées en petits morceaux, puis la mousse. Répétez l'opération 2 à 3 fois. Et maintenant, savourez !


Mousse aux fraises avec croquant

Envie d'un dessert rapide et crémeux qui te ravira avec son goût intense de fraise ? Notre mousse/espuma à la fraise est exactement ce qu'il te faut ! 🍓 En quelques minutes seulement, tu peux préparer une mousse légère digne d'un chef à partir de 250 g de fraises fraîches, 50 ml de sirop de fraise, 50 ml de lait et 200 ml de crème.


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Mousse aux fraises avec croquant

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants