Préparation
Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une purée fine, puis passer le mélange à travers un entonnoir et un tamis dans un whipper de 0,5 litre (par exemple, le whipper CREATIVE).
Bien fermer le whipper, visser la douille, mettre le whipper sous pression à l'aide d'une capsule et agiter vigoureusement 8 à 12 fois. Laisser ensuite refroidir pendant au moins 30 minutes. Bien agiter avant la première utilisation.
Commencez par émietter quelques biscuits au beurre et mettez-les dans un verre, ajoutez ensuite quelques fraises coupées en petits morceaux, puis la mousse. Répétez l'opération 2 à 3 fois. Et maintenant, savourez !
MOUSSE AUX FRAISES AVEC CROQUANT

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Préparation
Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une purée fine, puis passer le mélange à travers un entonnoir et un tamis dans un whipper de 0,5 litre (par exemple, le whipper CREATIVE).
Bien fermer le whipper, visser la douille, mettre le whipper sous pression à l'aide d'une capsule et agiter vigoureusement 8 à 12 fois. Laisser ensuite refroidir pendant au moins 30 minutes. Bien agiter avant la première utilisation.
Commencez par émietter quelques biscuits au beurre et mettez-les dans un verre, ajoutez ensuite quelques fraises coupées en petits morceaux, puis la mousse. Répétez l'opération 2 à 3 fois. Et maintenant, savourez !