MOUSSE À LA BURRATA

MOUSSE À LA BURRATA

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Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la mousse de burrata
  • circle icon200 g burrata
  • circle icon100 g crème fraîche
  • circle icon100 g mascarpone
  • circle icon100 g eau de burrata
  • circle icon10 ml huile d'olive
  • circle icon1 feuille gélatine
  • circle icon Un peu sel
  • circle icon Un peu poivre

Mots-clés

Végétarien,Whipper

Préparation

Commencez par faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.

Ensuite, mixez la burrata, la crème fraîche, le mascarpone, l’huile d’olive et les épices dans un verre doseur jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

Faites chauffer l’eau de la burrata, faites-y fondre la gélatine, puis incorporez le tout au mélange.

Passez la préparation à l’aide d’un entonnoir et d’un tamis dans un Whipper de 0,5 litre, insérez une cartouche de gaz et secouez vigoureusement 12 à 14 fois.

Placez le Whipper au réfrigérateur pendant au moins 5 heures pour bien le refroidir.

Mousse à la Burrata

Découvrez une nouvelle légèreté du goût : notre espuma de burrata onctueuse préparée au Whipper ! Aérienne, délicate et pleine de saveur – parfaite en topping pour des antipasti, des pâtes ou des salades. La burrata fraîche se transforme en une fine mousse qui fond sur la langue. Pour les gourmets en quête d’exception. Rapide, raffinée, irrésistible !

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Mousse à la Burrata

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