
MAC & CHEESE
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour le Mac & Cheese
150 g base de crème QimiQ
150 g noisettes de beurre
32 g base QiQ pour sauce au beurre
150 ml fond de légumes
100 g cheddar
Mots-clés
Préparation
Mélanger la base de crème QimiQ, le fond de légumes et la base QiQ pour sauce au beurre à l’aide d’un fouet. Porter ensuite brièvement à ébullition (85 °C) avec le cheddar râpé, ajouter le beurre puis retirer du feu.
Mixer bien la préparation au blender ou au mixeur plongeant, puis la passer à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 L (par ex. Professional). Mettre le siphon sous pression avec une cartouche et le secouer vigoureusement 18 à 20 fois.
Avec une protection thermique, la sauce peut être maintenue au chaud au bain-marie à 69 °C.
MAC & CHEESE

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour le Mac & Cheese
- 150 g base de crème QimiQ
- 150 g noisettes de beurre
- 32 g base QiQ pour sauce au beurre
- 150 ml fond de légumes
- 100 g cheddar
Mots-clés
Préparation
Mélanger la base de crème QimiQ, le fond de légumes et la base QiQ pour sauce au beurre à l’aide d’un fouet. Porter ensuite brièvement à ébullition (85 °C) avec le cheddar râpé, ajouter le beurre puis retirer du feu.
Mixer bien la préparation au blender ou au mixeur plongeant, puis la passer à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 L (par ex. Professional). Mettre le siphon sous pression avec une cartouche et le secouer vigoureusement 18 à 20 fois.
Avec une protection thermique, la sauce peut être maintenue au chaud au bain-marie à 69 °C.