MAC & CHEESE

MAC & CHEESE

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour le Mac & Cheese
  • circle icon150 g base de crème QimiQ
  • circle icon150 g noisettes de beurre
  • circle icon32 g base QiQ pour sauce au beurre
  • circle icon150 ml fond de légumes
  • circle icon100 g cheddar

Mots-clés

Whipper

Préparation

Mélanger la base de crème QimiQ, le fond de légumes et la base QiQ pour sauce au beurre à l’aide d’un fouet. Porter ensuite brièvement à ébullition (85 °C) avec le cheddar râpé, ajouter le beurre puis retirer du feu.

Mixer bien la préparation au blender ou au mixeur plongeant, puis la passer à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 L (par ex. Professional). Mettre le siphon sous pression avec une cartouche et le secouer vigoureusement 18 à 20 fois.

Avec une protection thermique, la sauce peut être maintenue au chaud au bain-marie à 69 °C.

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants