ICED MATCHA LATTE

ICED MATCHA LATTE

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour le iced matcha latte
  • circle icon300 ml crème entière
  • circle icon150 ml lait
  • circle icon50 ml sirop d'agave ou de sucre
  • circle icon8 g poudre de matcha (par example v-Love de Migros)
  • circle icon1 tasse café / expresso
  • circle icon1 poignée glaçons

Mots-clés

Boissons,Whipper

Préparation

Mélanger soigneusement la crème, la poudre de matcha et le sirop d’agave dans un bol à l’aide d’un fouet.

Passer le mélange à travers un entonnoir et un tamis dans le siphon de 0,5 L. Mettre sous pression avec une cartouche pour siphon et secouer vigoureusement environ 8 à 10 fois.

Remplir les verres avec des glaçons, du lait et du café – puis pulvériser la mousse de matcha onctueuse sur la boisson.

Parfait pour l'été : Iced Matcha Latte

Notre Iced Matcha Latte est bien plus qu’une simple tendance – c’est le plaisir estival par excellence ! Une mousse onctueuse au matcha rencontre du lait glacé et du café – le tout préparé en un clin d’œil avec le siphon Kisag CREATIVE ! Que ce soit pour bien commencer la journée ou pour un coup de fraîcheur l’après-midi, cette boisson portera votre pause-café à un tout autre niveau !

Regarder la vidéo
Parfait pour l'été : Iced Matcha Latte

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants