Préparation
Mélanger soigneusement la crème, la poudre de matcha et le sirop d’agave dans un bol à l’aide d’un fouet.
Passer le mélange à travers un entonnoir et un tamis dans le siphon de 0,5 L. Mettre sous pression avec une cartouche pour siphon et secouer vigoureusement environ 8 à 10 fois.
Remplir les verres avec des glaçons, du lait et du café – puis pulvériser la mousse de matcha onctueuse sur la boisson.
ICED MATCHA LATTE

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Préparation
Mélanger soigneusement la crème, la poudre de matcha et le sirop d’agave dans un bol à l’aide d’un fouet.
Passer le mélange à travers un entonnoir et un tamis dans le siphon de 0,5 L. Mettre sous pression avec une cartouche pour siphon et secouer vigoureusement environ 8 à 10 fois.
Remplir les verres avec des glaçons, du lait et du café – puis pulvériser la mousse de matcha onctueuse sur la boisson.