
GLACE AU YAOURT
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la glace au yaourt
150 ml de crème entière
150 g de yaourt à la grecque (nature ou miel)
2 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillère à soupe de sucre glace
Mots-clés
Préparation
Pour commencer, placer le siphon une vingtaine de minutes au réfrigérateur.
Mélanger tous les ingrédients et verser la préparation directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L. Introduire ensuite une capsule Kisag, secouer vigoureusement une quinzaine fois et verser la crème dans les verrines préalablement disposées.
Pour décorer, vous pouvez opter pour des fraises fraîches, smarties, vermicelles multicolores ou coulis de votre choix.
Pour une effet givré, placer les verrines/récipients contenant la préparation une heure au congélateur (ou plus longtemps)
GLACE AU YAOURT

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la glace au yaourt
- 150 ml de crème entière
- 150 g de yaourt à la grecque (nature ou miel)
- 2 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillère à soupe de sucre glace
Mots-clés
Préparation
Pour commencer, placer le siphon une vingtaine de minutes au réfrigérateur.
Mélanger tous les ingrédients et verser la préparation directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L. Introduire ensuite une capsule Kisag, secouer vigoureusement une quinzaine fois et verser la crème dans les verrines préalablement disposées.
Pour décorer, vous pouvez opter pour des fraises fraîches, smarties, vermicelles multicolores ou coulis de votre choix.
Pour une effet givré, placer les verrines/récipients contenant la préparation une heure au congélateur (ou plus longtemps)