GLACE AU YAOURT

GLACE AU YAOURT

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la glace au yaourt
  • circle icon150 ml de crème entière
  • circle icon150 g de yaourt à la grecque (nature ou miel)
  • circle icon2 cuillère à soupe de jus de citron
  • circle icon2 cuillère à soupe de sucre glace

Mots-clés

Desserts,Végétarien,Whipper

Préparation

Pour commencer, placer le siphon une vingtaine de minutes au réfrigérateur.


Mélanger tous les ingrédients et verser la préparation directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L. Introduire ensuite une capsule Kisag, secouer vigoureusement une quinzaine fois et verser la crème dans les verrines préalablement disposées.


Pour décorer, vous pouvez opter pour des fraises fraîches, smarties, vermicelles multicolores ou coulis de votre choix.


Pour une effet givré, placer les verrines/récipients contenant la préparation une heure au congélateur (ou plus longtemps)


Yaourt glacé léger - un pur plaisir d'été !

Frais, onctueux, irrésistible : notre yaourt glacé préparé avec le Kisag Whipper marie crème entière, yaourt grec, jus de citron et sucre glace – pour une sensation légère et gourmande en bouche ! L'équilibre parfait entre douceur et fraîcheur offre un pur moment de plaisir. Grâce au Kisag Whipper, la texture est incroyablement crémeuse et prête à servir en un instant – idéal pour les journées chaudes ou une pause sucrée à tout moment !


Regarder la vidéo
Yaourt glacé léger - un pur plaisir d'été !

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants