GARNITURE AU FROMAGE À LA CRÈME

GARNITURE AU FROMAGE À LA CRÈME

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la garniture au fromage à la créme
  • circle icon200 ml lait
  • circle icon50 g fromage à la crème double
  • circle icon150 g QimiQ Whip Pastry Cream (sortie du réfrigérateur)
  • circle icon100 g lait concentré sucré en tube
  • circle icon4 g sel

Mots-clés

RECETTES,Boissons,Whipper

Préparation

Mixez finement tous les ingrédients à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un blender performant.

Passez ensuite la préparation à travers un entonnoir et un tamis dans un siphon Kisag de 0,5 L (par ex. Whipper Professional ou CREATIVE). Mettez le siphon sous pression avec une cartouche et secouez vigoureusement environ 14 fois.

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants