
FONDUE NOMADE
Portions
1 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la fondue
200 g Mélange à fondue selon les goûts
100 ml ginger beer
Un peu sauce chili
Un peu pain de votre choix
Mots-clés
Préparation
Délayer le mélange pour fondue dans une casserole avec 100 ml de ginger beer en remuant constamment, afin d’éviter la formation de grumeaux.
Ajouter un peu de sauce piment selon votre goût, puis verser le tout dans un Thermo Whipper (par ex. Kisag Whipper Thermo). Fermer soigneusement, mettre sous pression avec une cartouche et secouer vigoureusement plusieurs fois.
Couper le pain en petits dés et bien l’emballer. Une fois à votre endroit préféré, déposer le pain dans un verre, une assiette ou un autre récipient, puis ajouter la délicieuse fondue à l’aide du Whipper.
Si vous disposez d’une brochette à hot-dog, vous pouvez déjà préparer un petit pain à hot-dog chez vous et le garnir ensuite de la masse à fondue en plein air – vous obtenez ainsi très facilement un délicieux hot-dog à la fondue.
FONDUE NOMADE

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
1 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la fondue
- 200 g Mélange à fondue selon les goûts
- 100 ml ginger beer
- Un peu sauce chili
- Un peu pain de votre choix
Mots-clés
Préparation
Délayer le mélange pour fondue dans une casserole avec 100 ml de ginger beer en remuant constamment, afin d’éviter la formation de grumeaux.
Ajouter un peu de sauce piment selon votre goût, puis verser le tout dans un Thermo Whipper (par ex. Kisag Whipper Thermo). Fermer soigneusement, mettre sous pression avec une cartouche et secouer vigoureusement plusieurs fois.
Couper le pain en petits dés et bien l’emballer. Une fois à votre endroit préféré, déposer le pain dans un verre, une assiette ou un autre récipient, puis ajouter la délicieuse fondue à l’aide du Whipper.
Si vous disposez d’une brochette à hot-dog, vous pouvez déjà préparer un petit pain à hot-dog chez vous et le garnir ensuite de la masse à fondue en plein air – vous obtenez ainsi très facilement un délicieux hot-dog à la fondue.