FONDUE À LA BETTERAVE

FONDUE À LA BETTERAVE

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Portions

4 Personnes

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Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la fondue à la betterave
  • circle icon400 g mélange de fromages moitié-moitié
  • circle icon1 gousse d'ail, en tranches
  • circle icon120 ml jus de betterave
  • circle icon Un peu vin blanc
  • circle icon1 pincée sel
  • circle icon1 pincée poivre
  • circle icon1 pincée cumin
  • circle icon0.5 cuillère à soupe fécule de maïs (p. ex. Maïzena)

Mots-clés

RECETTES,Végétarien,Raclette & Fondue

Préparation

Mettre l’ail tranché dans le caquelon puis ajouter le mélange de fromages.

Verser le jus de betterave et le vin blanc, puis ajouter une demi-cuillère à soupe de fécule de maïs (p. ex. Maïzena). Remuer doucement et constamment jusqu’à ce que le fromage soit fondu et qu’une masse lisse et onctueuse se forme.

Assaisonner avec un peu de sel, de poivre et de cumin.

Si la fondue est encore trop épaisse, ajoutez selon votre goût un peu de vin blanc ou de jus de betterave.

La fondue comme vous ne l’avez jamais vue – rouge, gourmande et surprenante

Audacieuse, différente, absolument délicieuse ! Osez cette expérience gustative hors du commun et redécouvrez la fondue sous un tout nouveau jour. Êtes-vous prêt pour une révolution culinaire dans votre caquelon ? Notre fondue rouge marie le classique mélange moitié-moitié suisse avec le velouté raffiné du jus de betterave. Le résultat : une explosion de saveurs incomparable qui émerveillera non seulement vos papilles, mais aussi vos yeux. Essayez-la – vous et vos amis allez l’adorer !

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