
FONDUE À LA BETTERAVE
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la fondue à la betterave
400 g mélange de fromages moitié-moitié
1 gousse d'ail, en tranches
120 ml jus de betterave
Un peu vin blanc
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 pincée cumin
0.5 cuillère à soupe fécule de maïs (p. ex. Maïzena)
Mots-clés
Préparation
Mettre l’ail tranché dans le caquelon puis ajouter le mélange de fromages.
Verser le jus de betterave et le vin blanc, puis ajouter une demi-cuillère à soupe de fécule de maïs (p. ex. Maïzena). Remuer doucement et constamment jusqu’à ce que le fromage soit fondu et qu’une masse lisse et onctueuse se forme.
Assaisonner avec un peu de sel, de poivre et de cumin.
Si la fondue est encore trop épaisse, ajoutez selon votre goût un peu de vin blanc ou de jus de betterave.
FONDUE À LA BETTERAVE

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la fondue à la betterave
- 400 g mélange de fromages moitié-moitié
- 1 gousse d'ail, en tranches
- 120 ml jus de betterave
- Un peu vin blanc
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 pincée cumin
- 0.5 cuillère à soupe fécule de maïs (p. ex. Maïzena)
Mots-clés
Préparation
Mettre l’ail tranché dans le caquelon puis ajouter le mélange de fromages.
Verser le jus de betterave et le vin blanc, puis ajouter une demi-cuillère à soupe de fécule de maïs (p. ex. Maïzena). Remuer doucement et constamment jusqu’à ce que le fromage soit fondu et qu’une masse lisse et onctueuse se forme.
Assaisonner avec un peu de sel, de poivre et de cumin.
Si la fondue est encore trop épaisse, ajoutez selon votre goût un peu de vin blanc ou de jus de betterave.