ESPUMA DE TIRAMISU

ESPUMA DE TIRAMISU

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Portions

4 Personnes

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Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour l'espuma tiramisu
  • circle icon2 oeufs
  • circle icon150 ml crème
  • circle icon200 g mascarpone
  • circle icon50 g sucre glace
  • circle icon1 feuille gélatine
  • circle icon Un peu amaretto

Mots-clés

Desserts,Espumas,Végétarien,Contient de l'alcool,Whipper

Préparation

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide, puis mixer les œufs avec le sucre glace et le mascarpone à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtention d’une masse homogène.

Chauffer un peu d’eau avec l’Amaretto, y dissoudre la gélatine, puis incorporer le tout à la préparation avec la crème.

Passer le tout à travers un entonnoir et une passoire dans le Kisag Whipper CREATIVE, puis mettre le siphon sous pression avec 1 cartouche. Secouer vigoureusement le siphon environ 12 à 14 fois, puis le placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir.

Garnir l’espuma avec des fruits rouges frais et des biscuits, puis savourer !

Espuma de tiramisu

Envie d’un dessert réinventé ? Laissez-vous séduire par notre espuma tiramisu – une variation sensuelle du grand classique italien, fraîchement préparée avec le Kisag Whipper CREATIVE. Des baies croquantes et fraîches rencontrent une espuma légère à la mascarpone, réalisée avec le Kisag Whipper pour une expérience gustative d’exception. Pas de couches, pas d’attente – juste de la légèreté pure à chaque cuillerée.

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Espuma de tiramisu

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants