
ESPUMA DE BETTERAVE AVEC MOUSSE DE COCO
Portions
4 Personnes
Difficulté
Moyen
Ingrédients
Pour l’espuma de betterave avec mousse de coco
1 pièce mangue
100 g betterave marinée
50 ml sirop d’érable
1.5 pièce citron vert (jus et zeste)
10 ml rhum
2 pièce fruit de la passion
20 g miel
70 g huile de coco
1 pincée sel
150 ml lait de coco
120 ml lait de soja
Mots-clés
Préparation
Peler la mangue et la couper en fines tranches.
Couper les fruits de la passion en deux et en extraire la pulpe.
Mélanger la mangue et les fruits de la passion avec le zeste d’un citron vert, le miel, le rhum et une pincée de sel, puis laisser reposer brièvement.
Porter à ébullition la graisse de coco et le lait de soja, puis mélanger. Ajouter ensuite les autres ingrédients et mixer finement le tout au blender.
Passer la préparation à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 litre (par ex. Professional), mettre le siphon sous pression avec une cartouche et le secouer vigoureusement quelques fois.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 1 à 2 heures.
ESPUMA DE BETTERAVE AVEC MOUSSE DE COCO

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
moyen
Ingrédients
- Pour l’espuma de betterave avec mousse de coco
- 1 pièce mangue
- 100 g betterave marinée
- 50 ml sirop d’érable
- 1.5 pièce citron vert (jus et zeste)
- 10 ml rhum
- 2 pièce fruit de la passion
- 20 g miel
- 70 g huile de coco
- 1 pincée sel
- 150 ml lait de coco
- 120 ml lait de soja
Mots-clés
Préparation
Peler la mangue et la couper en fines tranches.
Couper les fruits de la passion en deux et en extraire la pulpe.
Mélanger la mangue et les fruits de la passion avec le zeste d’un citron vert, le miel, le rhum et une pincée de sel, puis laisser reposer brièvement.
Porter à ébullition la graisse de coco et le lait de soja, puis mélanger. Ajouter ensuite les autres ingrédients et mixer finement le tout au blender.
Passer la préparation à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 litre (par ex. Professional), mettre le siphon sous pression avec une cartouche et le secouer vigoureusement quelques fois.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 1 à 2 heures.