ESPUMA DE BETTERAVE AVEC MOUSSE DE COCO

ESPUMA DE BETTERAVE AVEC MOUSSE DE COCO

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Portions

4 Personnes

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Difficulté

Moyen


Ingrédients
  • circle icon Pour l’espuma de betterave avec mousse de coco
  • circle icon1 pièce mangue
  • circle icon100 g betterave marinée
  • circle icon50 ml sirop d’érable
  • circle icon1.5 pièce citron vert (jus et zeste)
  • circle icon10 ml rhum
  • circle icon2 pièce fruit de la passion
  • circle icon20 g miel
  • circle icon70 g huile de coco
  • circle icon1 pincée sel
  • circle icon150 ml lait de coco
  • circle icon120 ml lait de soja

Mots-clés

Espumas,Whipper

Préparation

Peler la mangue et la couper en fines tranches.

Couper les fruits de la passion en deux et en extraire la pulpe.

Mélanger la mangue et les fruits de la passion avec le zeste d’un citron vert, le miel, le rhum et une pincée de sel, puis laisser reposer brièvement.

Porter à ébullition la graisse de coco et le lait de soja, puis mélanger. Ajouter ensuite les autres ingrédients et mixer finement le tout au blender.

Passer la préparation à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 litre (par ex. Professional), mettre le siphon sous pression avec une cartouche et le secouer vigoureusement quelques fois.

Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 1 à 2 heures.

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants