ESPUMA AU MIEL ET AU CITRON VERT

ESPUMA AU MIEL ET AU CITRON VERT

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour l'espuma au miel et citron vert
  • circle icon1 citron vert
  • circle icon200 ml crème
  • circle icon100 ml lait
  • circle icon1 cuillère à soupe miel

Mots-clés

Desserts,Espumas,Végétarien,Whipper

Préparation

Couper le citron vert en deux et en presser le jus.

Mettre le lait, la crème et le miel dans un bol (veiller à utiliser un miel de qualité – plus il est aromatique, mieux c’est), mélanger avec le jus de citron vert, puis passer le tout à travers une fine passoire dans le siphon.

Fermer soigneusement le siphon, le mettre sous pression avec une cartouche, puis secouer vigoureusement environ 12 à 14 fois.

Mettre d'abord un peu de miettes de biscuits dans un verre, ajouter quelques gouttes de jus de citron vert ainsi qu’un peu de zeste de citron vert. Puis, pulvériser délicatement l'espuma dans le verre et parsemer quelques miettes supplémentaires pour la décoration.

Enfin, ajouter encore quelques gouttes de jus de citron vert sur le dessus – puis déguster tout simplement.

Espuma au miel et au citron vert

Irrésistiblement léger, étonnamment frais – notre espuma au miel et citron vert est la nouvelle star de votre cuisine ! Préparée avec le Kisag Whipper CREATIVE, une simple composition de miel raffiné et de citron vert pétillant se transforme en une expérience gustative sensuelle avec un effet waouh. Que ce soit comme garniture pour les desserts, accompagnement raffiné pour le poisson ou touche finale dans un cocktail estival – cet espuma équilibre parfaitement légèreté et arôme. 100 % naturel, 100 % plaisir, prêt à servir en quelques secondes.

Regarder la vidéo
Espuma au miel et au citron vert

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants