
ESPUMA À LA CERISE
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour l'espuma à la cerise
350 g cerises morelles en bocal
150 ml crème entière
Mots-clés
Préparation
Égouttez les cerises, récupérez le jus et réservez-le.
Mixer les cerises à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blender, ajouter la crème et passer le tout à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 litre.
Mettre une capsule sous pression dans le siphon et agiter environ 8 à 10 fois. C'est prêt.
L'espuma à la cerise est idéale comme garniture dans des crêpes, comme nappage sur une glace à la vanille ou simplement servie nature dans un verre, décorée de cerises fraîches.
ESPUMA À LA CERISE

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour l'espuma à la cerise
- 350 g cerises morelles en bocal
- 150 ml crème entière
Mots-clés
Préparation
Égouttez les cerises, récupérez le jus et réservez-le.
Mixer les cerises à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blender, ajouter la crème et passer le tout à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 litre.
Mettre une capsule sous pression dans le siphon et agiter environ 8 à 10 fois. C'est prêt.
L'espuma à la cerise est idéale comme garniture dans des crêpes, comme nappage sur une glace à la vanille ou simplement servie nature dans un verre, décorée de cerises fraîches.