ESPUMA À LA CERISE

ESPUMA À LA CERISE

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour l'espuma à la cerise
  • circle icon350 g cerises morelles en bocal
  • circle icon150 ml crème entière

Mots-clés

Desserts,Espumas,Végétarien,Whipper

Préparation

Égouttez les cerises, récupérez le jus et réservez-le.

Mixer les cerises à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blender, ajouter la crème et passer le tout à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 litre.

Mettre une capsule sous pression dans le siphon et agiter environ 8 à 10 fois. C'est prêt.

L'espuma à la cerise est idéale comme garniture dans des crêpes, comme nappage sur une glace à la vanille ou simplement servie nature dans un verre, décorée de cerises fraîches.

Espuma à la cerise

Envie d'un dessert fruité et crémeux qui fera sensation ? 🍒 Dans cette vidéo, nous te montrons comment préparer une espuma à la cerise absolument délicieuse avec seulement deux ingrédients : des cerises morelles et de la crème entière ! Rapide à réaliser, sans fioritures, ce dessert est parfait pour les journées chaudes ou pour agrémenter ton prochain dîner.

Regarder la vidéo
Espuma à la cerise

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants