
CRISPY CHICKEN FRIED NOODLES
Portions
4 Personnes
Difficulté
Moyen
Ingrédients
Ingrédients pour le crispy chicken
200 g yaourt
100 g lait
1 oeuf
2 cuillère à soupe vinaigre de riz noir
1 cuillère à café sel
1 cuillère à café pâte de piment
600 g poulet
100 g panko
150 g farine blanche
1 l huile de friture
Ingrédients pour les noodles
100 g pleurotes
1 poireau
100 g bimi
50 g pois mange-tout
Un peu huile de tournesol
Un peu zeste de citron vert
1 cuillère à soupe sauce soja
1 cuillère à soupe sauce de poisson
1 cuillère à soupe vinaigre de riz noir
1 gousse d'ail hachée
1 cuillère à café flocons de piment
2 cuillère à soupe huile de sésame
2 cuillère à café graines de sésame grillées
2 cuillère à soupe sauce soja
400 g nouilles mie
500 ml bouillon de poule
Mots-clés
Préparation
Mettre tous les ingrédients, y compris la pâte de piment, dans un bol. Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur, couvert, pendant au moins 4 heures.
Panko und Mehl mischen. Das Poulet direkt aus der Marinade in der Panade wenden. Wer eine dickere Kruste bevorzugt, kann das poulet erneut in die Marinade tauchen und nochmals panieren.
Faire frire les steaks panés dans de l’huile chaude à environ 170 °C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ensuite, les placer sur une grille avec un plat en dessous pour égoutter, et les maintenir au chaud dans le four à 70 °C en chaleur tournante ou traditionnelle.
Couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir à feu vif dans un peu d’huile. Assaisonner avec du zeste de citron vert, de la sauce soja, de la sauce de poisson et du vinaigre de riz, puis mettre de côté.
Dans le même wok, faire chauffer brièvement tous les ingrédients jusqu’à la sauce soja incluse. Ajouter ensuite les nouilles et verser le bouillon chaud.
Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant environ 3 à 4 minutes, en détachant les nouilles de temps en temps avec des baguettes. Enfin, ajouter à nouveau les légumes et servir.
CRISPY CHICKEN FRIED NOODLES

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
moyen
Ingrédients
- Ingrédients pour le crispy chicken
- 200 g yaourt
- 100 g lait
- 1 oeuf
- 2 cuillère à soupe vinaigre de riz noir
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café pâte de piment
- 600 g poulet
- 100 g panko
- 150 g farine blanche
- 1 l huile de friture
- Ingrédients pour les noodles
- 100 g pleurotes
- 1 poireau
- 100 g bimi
- 50 g pois mange-tout
- Un peu huile de tournesol
- Un peu zeste de citron vert
- 1 cuillère à soupe sauce soja
- 1 cuillère à soupe sauce de poisson
- 1 cuillère à soupe vinaigre de riz noir
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère à café flocons de piment
- 2 cuillère à soupe huile de sésame
- 2 cuillère à café graines de sésame grillées
- 2 cuillère à soupe sauce soja
- 400 g nouilles mie
- 500 ml bouillon de poule
Mots-clés
Préparation
Mettre tous les ingrédients, y compris la pâte de piment, dans un bol. Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur, couvert, pendant au moins 4 heures.
Panko und Mehl mischen. Das Poulet direkt aus der Marinade in der Panade wenden. Wer eine dickere Kruste bevorzugt, kann das poulet erneut in die Marinade tauchen und nochmals panieren.
Faire frire les steaks panés dans de l’huile chaude à environ 170 °C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ensuite, les placer sur une grille avec un plat en dessous pour égoutter, et les maintenir au chaud dans le four à 70 °C en chaleur tournante ou traditionnelle.
Couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir à feu vif dans un peu d’huile. Assaisonner avec du zeste de citron vert, de la sauce soja, de la sauce de poisson et du vinaigre de riz, puis mettre de côté.
Dans le même wok, faire chauffer brièvement tous les ingrédients jusqu’à la sauce soja incluse. Ajouter ensuite les nouilles et verser le bouillon chaud.
Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant environ 3 à 4 minutes, en détachant les nouilles de temps en temps avec des baguettes. Enfin, ajouter à nouveau les légumes et servir.