CRISPY CHICKEN FRIED NOODLES

CRISPY CHICKEN FRIED NOODLES

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Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Moyen


Ingrédients
  • circle icon Ingrédients pour le crispy chicken
  • circle icon200 g yaourt
  • circle icon100 g lait
  • circle icon1 oeuf
  • circle icon2 cuillère à soupe vinaigre de riz noir
  • circle icon1 cuillère à café sel
  • circle icon1 cuillère à café pâte de piment
  • circle icon600 g poulet
  • circle icon100 g panko
  • circle icon150 g farine blanche
  • circle icon1 l huile de friture
  • circle icon Ingrédients pour les noodles
  • circle icon100 g pleurotes
  • circle icon1 poireau
  • circle icon100 g bimi
  • circle icon50 g pois mange-tout
  • circle icon Un peu huile de tournesol
  • circle icon Un peu zeste de citron vert
  • circle icon1 cuillère à soupe sauce soja
  • circle icon1 cuillère à soupe sauce de poisson
  • circle icon1 cuillère à soupe vinaigre de riz noir
  • circle icon1 gousse d'ail hachée
  • circle icon1 cuillère à café flocons de piment
  • circle icon2 cuillère à soupe huile de sésame
  • circle icon2 cuillère à café graines de sésame grillées
  • circle icon2 cuillère à soupe sauce soja
  • circle icon400 g nouilles mie
  • circle icon500 ml bouillon de poule

Mots-clés

Wok,Asiatique

Préparation

Mettre tous les ingrédients, y compris la pâte de piment, dans un bol. Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur, couvert, pendant au moins 4 heures.

Panko und Mehl mischen. Das Poulet direkt aus der Marinade in der Panade wenden. Wer eine dickere Kruste bevorzugt, kann das poulet erneut in die Marinade tauchen und nochmals panieren.

Faire frire les steaks panés dans de l’huile chaude à environ 170 °C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ensuite, les placer sur une grille avec un plat en dessous pour égoutter, et les maintenir au chaud dans le four à 70 °C en chaleur tournante ou traditionnelle.

Couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir à feu vif dans un peu d’huile. Assaisonner avec du zeste de citron vert, de la sauce soja, de la sauce de poisson et du vinaigre de riz, puis mettre de côté.

Dans le même wok, faire chauffer brièvement tous les ingrédients jusqu’à la sauce soja incluse. Ajouter ensuite les nouilles et verser le bouillon chaud.

Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant environ 3 à 4 minutes, en détachant les nouilles de temps en temps avec des baguettes. Enfin, ajouter à nouveau les légumes et servir.

Crispy Chicken Fried Noodles

Des steaks de poulet croustillants, des nouilles parfaitement sautées – le tout fraîchement préparé au wok : les Crispy Chicken Fried Noodles sont la nouvelle tendance, et ceux qui y ont goûté savent exactement pourquoi ! Avec cette recette, vous apportez à coup sûr une ambiance street food chez vous, et grâce au wok, l’authentique esprit de la cuisine asiatique entre directement dans votre cuisine. Et soyons honnêtes : quand quelque chose est aussi croustillant, juteux et riche en goût, il faut absolument y goûter ! Alors, allumez le wok, faites dorer le poulet à la perfection – et bienvenue dans le monde des meilleures nouilles sautées que vous ayez jamais mangées.

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Crispy Chicken Fried Noodles

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants