CARPACCIO DE PASTÈQUE

CARPACCIO DE PASTÈQUE

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour le carpaccio de pastèque
  • circle icon1 petite pastèque
  • circle icon1 oignon nouveau
  • circle icon50 g fromage (gruyère)
  • circle icon Un peu séneçon
  • circle icon Un peu huile de colza

Mots-clés

Végétarien

Préparation

Coupez la pastèque en fines tranches élégantes à l'aide d'un économe et disposez-les sur une assiette comme un carpaccio raffiné.

Couper les oignons nouveaux en fines lamelles et les disposer sur le carpaccio de pastèque.

Râpez du fromage frais par-dessus, garnissez d'une pincée de sarriette et arrosez d'un filet d'huile de colza.

Carpaccio de pastèque

L'été dans votre assiette : notre carpaccio de pastèque a l'air d'un plat gastronomique, mais il est très facile à préparer ! De la pastèque fraîche coupée en fines tranches est associée à des oignons nouveaux tendres, du fromage râpé, de la sarriette aromatique et un filet d'huile de colza dorée. Le résultat ? Une explosion de saveurs surprenante, à la fois sucrée, épicée et acidulée, parfaite en entrée, en plat léger estival ou en accompagnement d'un barbecue. Laissez-vous inspirer et préparez un plat qui fera sensation en quelques minutes !

Regarder la vidéo
Carpaccio de pastèque

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants