
CARPACCIO DE PASTÈQUE
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour le carpaccio de pastèque
1 petite pastèque
1 oignon nouveau
50 g fromage (gruyère)
Un peu séneçon
Un peu huile de colza
Mots-clés
Préparation
Coupez la pastèque en fines tranches élégantes à l'aide d'un économe et disposez-les sur une assiette comme un carpaccio raffiné.
Couper les oignons nouveaux en fines lamelles et les disposer sur le carpaccio de pastèque.
Râpez du fromage frais par-dessus, garnissez d'une pincée de sarriette et arrosez d'un filet d'huile de colza.
CARPACCIO DE PASTÈQUE

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour le carpaccio de pastèque
- 1 petite pastèque
- 1 oignon nouveau
- 50 g fromage (gruyère)
- Un peu séneçon
- Un peu huile de colza
Mots-clés
Préparation
Coupez la pastèque en fines tranches élégantes à l'aide d'un économe et disposez-les sur une assiette comme un carpaccio raffiné.
Couper les oignons nouveaux en fines lamelles et les disposer sur le carpaccio de pastèque.
Râpez du fromage frais par-dessus, garnissez d'une pincée de sarriette et arrosez d'un filet d'huile de colza.