CAFÉ MOUSSEUX

CAFÉ MOUSSEUX

Icon 1

Portions

4 Personnes


Ingrédients
  • circle icon Pour le café mousseux
  • circle icon2 cuillère à soupe café instantané
  • circle icon1 cuillère à soupe miel
  • circle icon100 ml eau chaude
  • circle icon250 ml eau froide
  • circle icon cuillère à soupe glaçons

Mots-clés

Boissons,Végétarien,Whipper

Préparation

Mélanger le café instantané avec le miel et l'eau chaude dans un bol.

Passez le mélange dans un siphon à crème (par exemple Whipper CREATIVE 0,5 l) à l'aide d'un entonnoir et d'un tamis, ajoutez 250 ml d'eau froide et quelques glaçons dans le siphon.

Bien fermer le siphon, mettre une capsule sous pression et agiter énergiquement environ 10 fois. Verser dans un verre et déguster !

Conseil de l'été 2025 : café mousseux

Parfait pour les chaudes journées d'été: du café mousseux préparé avec le siphon Kisag! Avec seulement 3 ingrédients – café instantané, miel et eau – vous préparez en un tour de main un café rafraîchissant. Cette boisson crémeuse à base de café froid est rapide à préparer et constitue une alternative parfaite au café glacé classique. À essayer absolument pour profiter pleinement de l'été!

Régarder la vidéo
Conseil de l'été 2025 : café mousseux

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants