
CAFÉ MOUSSEUX
Portions
4 Personnes
Ingrédients
Pour le café mousseux
2 cuillère à soupe café instantané
1 cuillère à soupe miel
100 ml eau chaude
250 ml eau froide
cuillère à soupe glaçons
Mots-clés
Préparation
Mélanger le café instantané avec le miel et l'eau chaude dans un bol.
Passez le mélange dans un siphon à crème (par exemple Whipper CREATIVE 0,5 l) à l'aide d'un entonnoir et d'un tamis, ajoutez 250 ml d'eau froide et quelques glaçons dans le siphon.
Bien fermer le siphon, mettre une capsule sous pression et agiter énergiquement environ 10 fois. Verser dans un verre et déguster !
CAFÉ MOUSSEUX

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Ingrédients
- Pour le café mousseux
- 2 cuillère à soupe café instantané
- 1 cuillère à soupe miel
- 100 ml eau chaude
- 250 ml eau froide
- cuillère à soupe glaçons
Mots-clés
Préparation
Mélanger le café instantané avec le miel et l'eau chaude dans un bol.
Passez le mélange dans un siphon à crème (par exemple Whipper CREATIVE 0,5 l) à l'aide d'un entonnoir et d'un tamis, ajoutez 250 ml d'eau froide et quelques glaçons dans le siphon.
Bien fermer le siphon, mettre une capsule sous pression et agiter énergiquement environ 10 fois. Verser dans un verre et déguster !