BURRATA NITRO

BURRATA NITRO

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Portions

4 Personnes

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Difficulté

Moyen


Ingrédients
  • circle icon Pour la Burrata Nitro
  • circle icon2 Burratini
  • circle icon1 poignée Tomates cerises
  • circle icon800 ml lait
  • circle icon400 ml gin
  • circle icon1 filet sauce worcestershire
  • circle icon250 ml sirop de sucre de canne
  • circle icon5 pièce feuilles de basilic fraîches
  • circle icon350 ml jus de citron fraîchement pressé
  • circle icon80 ml crème (au moins 32 % de matière grasse)

Mots-clés

Boissons,Contient de l'alcool,Rapid Infusion,Nitro

Préparation

Aromatisez le gin selon votre goût avec le basilic, la sauce Worcestershire et les tomates cerises à l’aide du Rapid Infusion Set.

Versez 400 ml de gin infusé, le jus de citron et le sirop de sucre de canne dans un iSi Nitro. Mettez le whipper sous pression avec une capsule iSi Nitro et secouez énergiquement environ huit fois.

Pour l’espuma, mélangez la burratini avec le jus et 80 ml de crème, puis complétez avec le lait jusqu’à obtenir 1 litre. Mixez bien à l’aide d’un mixeur plongeant, puis filtrez à travers un entonnoir et un tamis Kisag dans un siphon de 1 litre (par ex. Kisag Whipper Professional). Mettez le siphon sous pression avec 2 capsules iSi Nitro et secouez énergiquement 8 à 10 fois.

Versez le gin de l’iSi Nitro dans un verre et garnissez-le avec l’espuma de burrata.

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants