BISCUITS MILANAIS

BISCUITS MILANAIS

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Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour les petits biscuits milanais
  • circle icon125 g beurre mou
  • circle icon125 g sucre
  • circle icon0.5 paquet sucre vanillé
  • circle icon0.5 pièce zeste d'un citron
  • circle icon1 oeuf
  • circle icon250 g farine
  • circle icon1 jaune d'oeuf (pour badigeonner)

Mots-clés

Desserts,Végétarien,Four

Préparation

Mélanger le beurre ramolli dans un saladier à l'aide d'un mixeur plongeant, puis incorporer le sucre vanillé.

Ajoutez le zeste de citron et l'œuf, puis continuez à mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine tamisée et former une pâte, pétrir légèrement puis aplatir légèrement, envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Préchauffez le four à 200 °C (chaleur supérieure et inférieure).

Abaisser la pâte par portions (sur un peu de farine) sur une épaisseur d'environ 6-7 mm, découper différentes formes à l'emporte-pièce et les disposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé. Remettre les milanais au frais pendant environ 15-20 minutes.

Mélanger le jaune d'œuf et la farine, puis en badigeonner les Mailänderli. Cuire ensuite environ 10 minutes au milieu du four, sortir les biscuits et les laisser refroidir.

Biscuits milanais
Croustillants, fondants et délicieusement beurrés : les milanais font partie des biscuits suisses les plus appréciés. Vous trouverez désormais la recette parfaite pour les préparer vous-même sur kisag.ch ! Faciles à réaliser, créatifs à décorer et délicieux à coup sûr, surprenez vos proches (ou vous-même) avec une touche de tradition suisse sortie tout droit de votre four !
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Biscuits milanais

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants