Préparation
Mélanger le chocolat fondu avec les œufs au bain-marie jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter lentement le Baileys et la crème, puis passer le mélange dans un whipper de 0,5 litre (par exemple le whipper Kisag CREATIVE) à l'aide d'un entonnoir et d'un tamis.
Mettre une capsule sous pression dans le siphonne et agiter vigoureusement plusieurs fois. Placer ensuite le siphonne au frais pendant au moins 1 heure et agiter à nouveau plusieurs fois avant de servir.
Cette espuma au Baileys est particulièrement adaptée comme garniture sur les gâteaux, le café, etc.
BAILEYS-ESPUMA

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Préparation
Mélanger le chocolat fondu avec les œufs au bain-marie jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter lentement le Baileys et la crème, puis passer le mélange dans un whipper de 0,5 litre (par exemple le whipper Kisag CREATIVE) à l'aide d'un entonnoir et d'un tamis.
Mettre une capsule sous pression dans le siphonne et agiter vigoureusement plusieurs fois. Placer ensuite le siphonne au frais pendant au moins 1 heure et agiter à nouveau plusieurs fois avant de servir.
Cette espuma au Baileys est particulièrement adaptée comme garniture sur les gâteaux, le café, etc.