BAILEYS-ESPUMA

BAILEYS-ESPUMA

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Portions

4 Personnes

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Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour l'espuma au Baileys
  • circle icon175 g chocolat blanc
  • circle icon250 ml crème entière
  • circle icon50 ml Baileys
  • circle icon2 pièce œufs

Mots-clés

Desserts,Espumas,Whipper

Préparation

Mélanger le chocolat fondu avec les œufs au bain-marie jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter lentement le Baileys et la crème, puis passer le mélange dans un whipper de 0,5 litre (par exemple le whipper Kisag CREATIVE) à l'aide d'un entonnoir et d'un tamis.


Mettre une capsule sous pression dans le siphonne et agiter vigoureusement plusieurs fois. Placer ensuite le siphonne au frais pendant au moins 1 heure et agiter à nouveau plusieurs fois avant de servir.


Cette espuma au Baileys est particulièrement adaptée comme garniture sur les gâteaux, le café, etc.


Baileys-Espuma

Prêt pour un dessert incroyablement crémeux, séduisant, aérien et tout simplement divin ? Alors, prenez le siphon Kisag CREATIVE et préparez avec nous une espuma raffinée au Baileys qui fond sur la langue et fait de chaque cuillère un moment unique ! La combinaison du chocolat fondant, de la crème onctueuse et de la note incomparable du Baileys, le tout parfaitement moussé dans le siphon Kisag, donne une espuma qui ne pourrait être plus légère.


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Baileys-Espuma

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants