Préparation
Faites chauffer doucement le lait, le sirop de pistache et le QimiQ Whip Chocolat, sans les porter à ébullition.
Incorporez le nougat et le massepain haché à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus, puis ajoutez la crème froide en dernier.
Filtrer la préparation à l’aide d’un tamis et d’un entonnoir dans un siphon de 0,5 L. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Avant de servir, insérer une cartouche et agiter énergiquement 10 à 12 fois.
MOUSSE MOZART

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Préparation
Faites chauffer doucement le lait, le sirop de pistache et le QimiQ Whip Chocolat, sans les porter à ébullition.
Incorporez le nougat et le massepain haché à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus, puis ajoutez la crème froide en dernier.
Filtrer la préparation à l’aide d’un tamis et d’un entonnoir dans un siphon de 0,5 L. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Avant de servir, insérer une cartouche et agiter énergiquement 10 à 12 fois.