MOUSSE MOZART

MOUSSE MOZART

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Portions

4 Personnes

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Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la mousse mozart
  • circle icon125 ml crème
  • circle icon10 ml sirop de pistache Monin
  • circle icon80 ml lait
  • circle icon60 g massepain
  • circle icon200 g Qimiq Whip Chocolate
  • circle icon60 g nougat

Mots-clés

Desserts,Whipper

Préparation

Faites chauffer doucement le lait, le sirop de pistache et le QimiQ Whip Chocolat, sans les porter à ébullition.

Incorporez le nougat et le massepain haché à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus, puis ajoutez la crème froide en dernier.

Filtrer la préparation à l’aide d’un tamis et d’un entonnoir dans un siphon de 0,5 L. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Avant de servir, insérer une cartouche et agiter énergiquement 10 à 12 fois.

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants