
VERMICELLES ESPUMA
Portions
6 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la vermicelle espuma
100 g purée de marrons
200 ml crème
100 ml lait
50 g séré
50 g sucre glace
Mots-clés
Préparation
Mélangez bien tous les ingrédients. Ajoutez un peu de Kirsch si vous le souhaitez. Versez dans le siphon de Kisag. Introduire une capsule et secouer vigoureusement 8 à 10 fois.
Garnir de tranches de mandarine.
VERMICELLES ESPUMA

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
6 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la vermicelle espuma
- 100 g purée de marrons
- 200 ml crème
- 100 ml lait
- 50 g séré
- 50 g sucre glace
Mots-clés
Préparation
Mélangez bien tous les ingrédients. Ajoutez un peu de Kirsch si vous le souhaitez. Versez dans le siphon de Kisag. Introduire une capsule et secouer vigoureusement 8 à 10 fois.
Garnir de tranches de mandarine.