VERMICELLES ESPUMA

VERMICELLES ESPUMA

Icon 1

Portions

6 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la vermicelle espuma
  • circle icon100 g purée de marrons
  • circle icon200 ml crème
  • circle icon100 ml lait
  • circle icon50 g séré
  • circle icon50 g sucre glace

Mots-clés

Desserts,Espumas,Végétarien,Whipper

Préparation

Mélangez bien tous les ingrédients. Ajoutez un peu de Kirsch si vous le souhaitez. Versez dans le siphon de Kisag. Introduire une capsule et secouer vigoureusement 8 à 10 fois.


Garnir de tranches de mandarine.


Vermicelles Espuma

L'espuma de marrons est si délicieuse grâce à sa texture aérienne et crémeuse qui fond dans la bouche. La saveur douce et légèrement noisettée des marrons est intensifiée et parfaitement répartie grâce à la préparation raffinée. Dans cette vidéo, nous te montrons une variante de dessert aux marrons que tout le monde va adorer.


Regarder la vidéo
Vermicelles Espuma

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants