SOUPE MOUSSEUSE AUX MARRONS

SOUPE MOUSSEUSE AUX MARRONS

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Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la soupe mousseuse aux marrons
  • circle icon50 g beurre
  • circle icon1 pincée poivre
  • circle icon1 pincée sel
  • circle icon140 g purée de marrons
  • circle icon150 ml lait
  • circle icon160 ml fond de légumes

Mots-clés

Soupes,Végétarien,Whipper

Préparation

Porter tous les ingrédients à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis passer au travers d’un entonnoir et d’un tamis dans un siphon de 0,5 L.

Fermer le siphon, le mettre sous pression avec une cartouche et secouer vigoureusement 16 à 18 fois. Servir immédiatement chaud et déguster !

Soupe mousseuse aux marrons – Crémeuse, légère et irrésistible

Avec cette recette, savourez en un clin d’œil toute la gourmandise de l’automne. Offrez-vous, à votre famille et à vos amis une soupe aux marrons légère et aérienne qui fond littéralement en bouche. Avec un peu de beurre, de lait, de bouillon de légumes et une purée de marrons fine, vous préparez en quelques minutes une création crémeuse et raffinée – parfaite comme accompagnement automnal ou comme entrée élégante qui attire tous les regards.

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Soupe mousseuse aux marrons – Crémeuse, légère et irrésistible

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants