SOUPE DE CHAMPIGNONS

SOUPE DE CHAMPIGNONS

Icon 3

Difficulté

Moyen


Ingrédients
  • circle icon Pour la soupe de champignons
  • circle icon1 oignon moyen
  • circle icon200 g de champignons de paris
  • circle icon20 g de beurre pour les faire sauter
  • circle icon20 g de farine
  • circle icon150 ml de lait
  • circle icon200 ml de bouillon de légumes
  • circle icon50 g de crème fraîche
  • circle icon1 pincée pincée de sel
  • circle icon1 pincée pincée de poivre

Mots-clés

Soupes,Végétarien,Whipper,Mixeur

Préparation

Hacher finement l'oignon et le faire suer dans le beurre


Ajouter les champignons coupés en petits morceaux et faire suer le tout pendant env. 3 minutes. Saupoudrer de farine et bien mélanger.


Ajouter le lait et le bouillon de légumes et laisser mijoter 2 minutes à feu doux en remuant constamment. Assaisonner avec les épices et la crème fraîche acidulée.


Réduire ensuite en fine purée à l'aide d'un mixeur-plongeur


Passez le mélange à travers l'entonnoir et le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper 0.5 L. Le Whipper Kisag Professional ou Thermo sont les mieux adaptés.


Insérez une capsule de siphon Kisag Whipper et secouez vigoureusement 8 à 10 fois


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants