
SAUCE CRÈME RAPIDE
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la sauce a la creme
1 échalote
1 gousse d'ail
20 g beurre
20 g farine
300 ml bouillon
60 g fromage frais
100 ml demi crème
120 g saumon fumé
Mots-clés
Préparation
Emincer les échalotes et l'ail et les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Saupoudrer de farine et mouiller avec le bouillon.
Ajouter le fromage frais et la demi-crème et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen
Mixer très soigneusement la sauce. Mettez le protecteur de chaleur Kisag sur le Kisag Whipper. Passez la sauce à travers l'entonnoir et le tamis Kisag dans le Whipper Professional ou Thermo Kisag.
Fermez le Whipper Kisag et insérez une capsule de siphon Kisag. Vissez le bec verseur et secouez vigoureusement 8-10 fois.
Verser sur des tagliatelles au safran cuites et garnir de saumon fumé effiloché
SAUCE CRÈME RAPIDE

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la sauce a la creme
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 20 g beurre
- 20 g farine
- 300 ml bouillon
- 60 g fromage frais
- 100 ml demi crème
- 120 g saumon fumé
Mots-clés
Préparation
Emincer les échalotes et l'ail et les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Saupoudrer de farine et mouiller avec le bouillon.
Ajouter le fromage frais et la demi-crème et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen
Mixer très soigneusement la sauce. Mettez le protecteur de chaleur Kisag sur le Kisag Whipper. Passez la sauce à travers l'entonnoir et le tamis Kisag dans le Whipper Professional ou Thermo Kisag.
Fermez le Whipper Kisag et insérez une capsule de siphon Kisag. Vissez le bec verseur et secouez vigoureusement 8-10 fois.
Verser sur des tagliatelles au safran cuites et garnir de saumon fumé effiloché