SAUCE CRÈME RAPIDE

SAUCE CRÈME RAPIDE

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la sauce a la creme
  • circle icon1 échalote
  • circle icon1 gousse d'ail
  • circle icon20 g beurre
  • circle icon20 g farine
  • circle icon300 ml bouillon
  • circle icon60 g fromage frais
  • circle icon100 ml demi crème
  • circle icon120 g saumon fumé

Mots-clés

Sauces & Dips,Végétarien,Whipper

Préparation

Emincer les échalotes et l'ail et les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Saupoudrer de farine et mouiller avec le bouillon.


Ajouter le fromage frais et la demi-crème et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen


Mixer très soigneusement la sauce. Mettez le protecteur de chaleur Kisag sur le Kisag Whipper. Passez la sauce à travers l'entonnoir et le tamis Kisag dans le Whipper Professional ou Thermo Kisag.


Fermez le Whipper Kisag et insérez une capsule de siphon Kisag. Vissez le bec verseur et secouez vigoureusement 8-10 fois.


Verser sur des tagliatelles au safran cuites et garnir de saumon fumé effiloché


Sauce a la Creme

Rapide, simple, délicieuse : cette sauce crémeuse au saumon fumé est la solution idéale lorsque vous avez un petit creux mais peu de temps devant vous. Avec seulement quelques ingrédients et en quelques minutes, vous préparerez un plat raffiné qui ravira tous les palais. Idéal pour les amateurs de cuisine qui aiment se faire plaisir !


Regarder la vidéo
Sauce a la Creme

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants