SAUCE AIOLI VEGAN

SAUCE AIOLI VEGAN

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la sauce aioli vegan
  • circle icon190 g lait de soja
  • circle icon155 g huile de colza
  • circle icon0.5 pièce citron, seulement le jus
  • circle icon1 pièce ail, pressée
  • circle icon1 pincée sel

Mots-clés

Sauces & Dips,Végétarien,Vegan,Whipper

Préparation

Mélanger le lait de soja et l’huile de colza. Ajouter le jus de citron, l’ail pressée et le sel.


Passez le mélange à travers l'entonnoir et le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper 0.5 L. Insérez une capsule de siphon Kisag et secouez vigoureusement 8 à 10 fois. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures avant de servir.


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants