
SAUCE AIOLI VEGAN
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la sauce aioli vegan
190 g lait de soja
155 g huile de colza
0.5 pièce citron, seulement le jus
1 pièce ail, pressée
1 pincée sel
Mots-clés
Préparation
Mélanger le lait de soja et l’huile de colza. Ajouter le jus de citron, l’ail pressée et le sel.
Passez le mélange à travers l'entonnoir et le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper 0.5 L. Insérez une capsule de siphon Kisag et secouez vigoureusement 8 à 10 fois. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures avant de servir.
SAUCE AIOLI VEGAN

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la sauce aioli vegan
- 190 g lait de soja
- 155 g huile de colza
- 0.5 pièce citron, seulement le jus
- 1 pièce ail, pressée
- 1 pincée sel
Mots-clés
Préparation
Mélanger le lait de soja et l’huile de colza. Ajouter le jus de citron, l’ail pressée et le sel.
Passez le mélange à travers l'entonnoir et le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper 0.5 L. Insérez une capsule de siphon Kisag et secouez vigoureusement 8 à 10 fois. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures avant de servir.